Рецепт — тефтели с гречкой под томатным соусом
Фарш мясной (телячий, на 20 тефтелек) — 500 грамм |
Рецепт мясо по венгерски. Вкусное мясное блюдо по венгерскому рецепту
Грудка куриная (без кожи, 2 штуки) — 1 килограмм |
Рецепт бараньей корейки с баклажанами
Ингредиенты для бараньей корейки с баклажанами:
баранья корейка – 800 грамм
кинза – один пучок
один небольшой острый перчик
соль – по вкусу
подсолнечное масло – 80 миллилитров
белый винный уксус – 60 миллилитров
Рецепт — Жаркое из говядины с сухофруктами и миндалем
Ингредиенты для приготовления рецепта Жаркое из говядины с сухофруктами и миндалем:
Восемьсот грамм говядины
Две небольшие луковицы
Два зубчика чеснока
Сто двадцать миллилитров белого сухого вина
Пятьсот миллилитров куриного бульона
Масло для жарки
Один лавровый лист
Пять-шесть веточек петрушки
Перец
Один лимон
Сто сорок грамм разных сухофруктов (золотистый изюм, курага и чернослив)
Семьдесят грамм миндаля
Соль
Свиные ребрышки – рецепт и главные особенности приготовления. Что можно приготовить из свиных ребрышек?
Свиные ребрышки – рецепт из этого продукта, позволит вам приготовить вкусное и ароматное мясное блюдо. Как бы вы не решили приготовить свиные ребрышки, в любом случае получится фантастическое угощение. Обсудим тонкости приготовления ребрышек.
Тефтели. Рецепт с фото. Как лучше приготовить мясные тефтели.
Тефтели. Рецепт с фото.Тефтели. Рецепт с фото. Тефтели отличное мясное блюдо, очень простое, но при этом вкусное и сытное. Готовятся мясные тефтели очень быстро. В этом рецепте описывается рецепт тефтелей, приготовленных в духовке.