Домой Tagmap уха из лосося без картошки

уха из лосося без картошки

176
0

 уха из лосося без картошки

Рецепт — закуска Теплый салат с рыбными шариками

Рецепт закуска Теплый салат с рыбными шариками

салат (руккола, корн)
120 грамм
огурец одна штука
крупные помидоры одна штука
перец желтый сладкий
одна штука
лук салатный одна штука
картофель отварной одна штука
филе лосося
200 грамм
яйцо куриное одна штука
сыр «Филадельфия» две столовых ложки
йогурт
200 миллилитров
масло растительное
200 миллилитров
сухари панировочные
петрушка
перец черный молотый


Рецепт — уха по царски с расстегаем

Рецепт уха по царски с расстегаем

100 граммов филе судака 250 граммов лук 30 граммов сливочное масло 3 штуки картофель 4 штуки морковь 1500 миллилитров вода 30 граммов зелень укропа 100 граммов мука 2 грамма дрожжи сухие 20 граммов молоко 1 по вкусу соль


Рецепт — уха «по-царски» на костре

Рецепт уха 'по-царски' на костре

«Царская уха»
ершики или окуни (хотя бы килограмм)
1–1,5 килограмм стерляди или осетрины
пару головок репчатого лука
3–4 корня петрушки
3–4 ломтика корня сельдерея
1 пучок зелени петрушки
зеленый лук
лимон
шампанское (лучше брют)
50 грамм икры
соль


Рецепт — рыбных котлет с укропом

Рецепт рыбных котлет с укропом

800 граммов филе лосося 2 листа лавровый лист 1 пучок укроп 500 миллилитров молоко 600 граммов картофель, нарежьте кубиками 1 штука цедра лимона 4 столовые ложки майонез 1 чайная ложка дижонская горчица 4 столовые ложки каперсы по вкусу мука 1 штука яйцо, немного взбейте 100 граммов панировочные сухари 4 столовые ложки растительное масло для сервировки дольки лимона и кресс-салат


Рецепт — котлетки из лосося с салатом из кускуса

Рецепт котлетки из лосося с салатом из кускуса

400 грамм лосося, очищенного от кожицы и костей, нежирного
1
чашка охлажденного картофельного пюре ?
чашки панировочных сухарей
1
яйцо
2
мелконарезанных ростка зеленого лука
1
столовая ложка накрошенного свежего укропа
1
лимон + дольки лимона для сервировки
масло для жарки
салат с кускусом (см. ниже)
листья петрушки
для салата с кускусом:
1
стакан кускуса
1
маленький, тонко нарезанный красный лук
50 грамм листков молодой руколы
2
чайные ложки каперсов
1
столовая ложка накрошенного укропа
2
столовые ложки оливкового масла extra-virgin
1
столовая ложка лимонного сока
1
чайная ложка дижонской горчицы


Рецепт — лосось в панировочных сухарях

Рецепт лосось в панировочных сухарях

Семга/лосось 650 грамм ;
Чеснок две штуки ;
Сухари панировочные 0.5 стакана ;
Масло сливочное три столовых ложки ;
Масло оливковое одна столовая ложка ;
Паприка 0.25 чайные ложки;
Петрушка две столовых ложки ;
Тимьян одна чайная ложка ;
Цедра лимона одна чайная ложка ;
Соль 0.5 чайные ложки;


Рецепт — крокеты из лосося под укропным соусом

Рецепт крокеты из лосося под укропным соусом

Семга/лосось 0.5 килограмм ;
Сметана 1 стакан ;
Огурцы одна штука ;
Укроп 10 грамм ;
Лук зеленый 30 грамм ;
Соль 0.5 чайные ложки;
Сухари панировочные 20 грамм ;
Яйца куриные одна штука ;
Сок лимона две столовых ложки ;


Рецепт — котлеты из лосося

Рецепт котлеты из лосося

Ингредиенты :
900 грамм очищенного картофеля,
900 грамм филе лосося,
25 грамм сливочного масла,
15 грамм укропа,
50 грамм муки,
2 яйца,
150 грамм панировочных сухарей, одна столовая ложка масла для жарки,
соль и перец.


Рецепт — СЫРНЫЙ ПИРОГ ИЗ ЛОСОСЯ

Рецепт СЫРНЫЙ ПИРОГ ИЗ ЛОСОСЯ

Порций: 6
Что нужно:
лосось в собственном соку 250 грамм
рис один стакан
лук-шалот две штуки
молоко один стакан
яйца три штуки
российский сыр тертый 75 грамм
масло сливочное две столовых ложки
мука две столовых ложки
горчица сухая одна чайная ложка
петрушка 2 веточки
паприка молотая одна столовая ложка
соль, перец по


Рецепт рыбацкой ухи

Рецепт рыбацкой ухи

Ингредиенты для ухи рыбацкой:

800 грамм мелкой рыбы – ёрши, окуни

репчатый лук – одна луковица

зелёный лук – один небольшой пучок

отварной картофель

укроп – один большой пучок

очищенный судак и лосось – по полкилограмма

 

 


Предыдущая статьяРецепт — фарш из сушеных грибов
Следующая статьяРецепт — фруктового супа с яблоками и тыквой

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь