Домой Блюда из рыбы Рецепт — лосось в панировочных сухарях

Рецепт — лосось в панировочных сухарях

169
0

Ингредиенты для рецепта Лосось в панировочных сухарях

Семга/лосось 650 грамм ;
Чеснок две штуки ;
Сухари панировочные 0.5 стакана ;
Масло сливочное три столовых ложки ;
Масло оливковое одна столовая ложка ;
Паприка 0.25 чайные ложки;
Петрушка две столовых ложки ;
Тимьян одна чайная ложка ;
Цедра лимона одна чайная ложка ;
Соль 0.5 чайные ложки;

Как приготовить рецепт Лосось в панировочных сухарях?

В небольшой миске смешать панировочные сухари, рубленую петрушку, тимьян, измельченный чеснок, тертую лимонную цедру, соль, перец, паприку. Смазать форму оливковым маслом, поместить кусочки лосося, сверху ломтики сливочного масла, смесь панировочных сухарей.
Запекать при температуре 175 градусов, не накрывая крышкой в течение 15-20 минут.
Добавить в закладки:

Рецепт лосось в панировочных сухарях

Предыдущая статьяРецепт — рулет «Кабачок в шоколаде»
Следующая статьяРецепт — мясной пирог с творогом

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь