Домой Tagmap теплый салат из конины

теплый салат из конины

103
0

 теплый салат из конины

Рецепт — теплый салат с уткой

Рецепт теплый салат с уткой

0,5 филе утиной грудки
1 ломтик белого хлеба
петрушка измельченная
пучок базилика
0,5 белой луковицы
0,25 сладкого перца
апельсины одна штука
0,5 небольшого кабачка 0,5 чайные ложкисемян кунжута
Для заправки:
масло оливковое две столовых ложки
сок 0,5 апельсина
соль две столовых ложки меда


Рецепт — ИТАЛЬЯНСКИЙ КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ С ОЛИВКОВЫМ МАСЛОМ

Рецепт ИТАЛЬЯНСКИЙ КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ С ОЛИВКОВЫМ МАСЛОМ

На 8-10 порций:
24 штук мелкого картофеля
12 крупных листьев базилика
120 миллилитров оливкового масла extra virgin
2 зубчика чеснока, раздавленных
1 красная луковица, измельченная
2 ст л нарезанного шнитт-лука
60 грамм нарезанной петрушки
3 ст л красного винного уксуса


Рецепт — теплый салат из лапши со свининой

Рецепт теплый салат из лапши со свининой

яичная лапша
200 грамм
свинина копченая
100 грамм
морковь одна штука
лук среднего размера
1 стебель
небольшое манго одна штука
чеснок
2 зубчика
перец чили измельченный одна штука
масло арахисовое две столовых ложки
уксус рисовый одна столовая ложка
соус соевый две столовых ложки
сок апельсиновый две столовых ложки
сахар одна чайная ложка
кинза
1 небольшой пучок
арахис жареный
горсть
мята


Рецепт — теплый салат из пасты с овощами и маслинами

Рецепт теплый салат из пасты с овощами и маслинами

паста крупные ракушки
250 грамм
сладкий зеленый перец три штуки
мясистые помидоры
3-4 штук
маслины каламата
1 горсть
салат руккола
небольшой пучок
чеснок крупный
3 зубчика
масло оливковое четыре столовых ложки
красный винный уксус две столовых ложки
сушеный перец чили
1/2 стручка
соль
по вкусу


Рецепт — закуска Теплый салат с рыбными шариками

Рецепт закуска Теплый салат с рыбными шариками

салат (руккола, корн)
120 грамм
огурец одна штука
крупные помидоры одна штука
перец желтый сладкий
одна штука
лук салатный одна штука
картофель отварной одна штука
филе лосося
200 грамм
яйцо куриное одна штука
сыр «Филадельфия» две столовых ложки
йогурт
200 миллилитров
масло растительное
200 миллилитров
сухари панировочные
петрушка
перец черный молотый


Рецепт — цветное заливное с ветчиной

Рецепт цветное заливное с ветчиной

250 миллилитров крепкого мясного бульона
50-70 грамм ветчины
100 миллилитров майонеза
7-8 корнишонов или маленьких соленых огурчиков
2 вареных яйца
10 грамм желатина одна столовая ложка кетчупа
несколько веточек петрушки
соль и перец — по вкусу


Рецепт — теплый салат с уткой

Рецепт теплый салат с уткой

0,5 филе утиной грудки
1 ломтик белого хлеба
петрушка измельченная
пучок базилика
0,5 белой луковицы
0,25 сладкого перца
апельсины одна штука
0,5 небольшого кабачка 0,5 чайные ложкисемян кунжута
Для заправки:
масло оливковое две столовых ложки
сок 0,5 апельсина
соль две столовых ложки меда


Рецепт — «Узелки» с курицей и грибами

Рецепт 'Узелки' с курицей и грибами

8 тонких блинчиков
100 грамм вареного куриного филе
50 грамм вареных шампиньонов
30 грамм моркови
40 грамм репчатого лука
растительное масло две столовых ложки
майонез
8 перышек зеленого лука
соль


Рецепт — теплый салат с куриной печенью и шампиньонами

Рецепт теплый салат с куриной печенью и шампиньонами

Печень куриная — 300 грамм
Шампиньоны (свежие или консервированные)
Огурец (свежий) — одна штука
Помидор (свежий) — одна штука
Салат зеленый
Соевый соус — три чайных ложки
Сливки (не менее 15%) — 200 миллилитров
Специи
Горчица — одна чайная ложка


Рецепт — теплый салат из мини-овощей и цикория

Рецепт теплый салат из мини-овощей и цикория

помидоры черри
30 штук
лук-шалот
30 луковиц
мини-цукини
30 штук
мини-перцы
30 штук
мини-морковь
30 штук
мини-кукуруза
30 початков
молодой картофель
30 штук
цикорий
2 кочанчика
зира две столовых ложки
лимон, только сок одна штука
сахар мускувадо две чайных ложки
чеснок
3 зубчика
паприка 1/2 чайные ложки
перец черный свежемолотый 1/2 чайные ложки
кинза
большой пучок
масло оливковое»экстра вирджин»
соль


Рецепт — «Узелки» с курицей и грибами

Рецепт 'Узелки' с курицей и грибами

8 тонких блинчиков
100 грамм вареного куриного филе
50 грамм вареных шампиньонов
30 грамм моркови
40 грамм репчатого лука
растительное масло две столовых ложки
майонез
8 перышек зеленого лука
соль


Рецепт — теплый салат с ломтиками лосося и белыми грибами

Рецепт теплый салат с ломтиками лосося и белыми грибами

грибы белые четыре штуки (замороженных)
лосось (филе)
200 грамм
салат фризе
200 грамм
морковь одна штука (небольшая)
свежевыжатый апельсиновый сок одна чайная ложка
соль, белый перец
масло оливковое две столовых ложки
чеснок
1 зубчик
половина головки фенхеля


Рецепт — САЛАТ ИЗ КАРТОФЕЛЯ, ТУНЦА И ХРЕНА

Рецепт САЛАТ ИЗ КАРТОФЕЛЯ, ТУНЦА И ХРЕНА

На 4 порции:
750 грамм мелкого молодого картофеля, порезанного пополам
2 х 200 грамм банки тунца в рассоле, слить
410 грамм белой фасоли, слить
2 палочки сельдерея, тонко порезанные
1 маленькая красная луковица, тонко порезанная
25 грамм свежей петрушки, крупно порезанной
2-3 ст л хрена
4 ст л майонеза
сок 1 лимона
листья зселеного салата


Рецепт — теплый салат из свеклы

Рецепт теплый салат из свеклы

?
стакана оливкового масла
1
столовая ложка белого винного уксуса
1
столовая ложка дижонской горчицы
100 грамм микса салатных листьев на ваш вкус ?
стакана грецких орехов, поломанных на кусочки и слегка прокаленных
12
маленьких корнеплодов свеклы


Рецепт — теплый салат из свеклы с беконом

Рецепт теплый салат из свеклы с беконом

свекла 500 грамм
морковь четыре штуки
корень имбиря 3-4 см
бекон 70 грамм
коричневый сахар 1-2 столовых ложки
цедра и сок апельсина одна штука
винный уксус 1-2 столовых ложки
молотая корица 1/4 чайные ложки
листья молодого шпината 150 г


Рецепт — САЛАТ ИЗ ЛОСОСЯ С ПЕЧЕНЫМ ПЕРЦЕМ

Рецепт САЛАТ ИЗ ЛОСОСЯ С ПЕЧЕНЫМ ПЕРЦЕМ

На 4 порции:
5 крупных перцев, разрезанных пополам
3 ст л оливкового масла плюс для перцев
4 филе лосося с кожей
3 ст л кедровых орешков
500 грамм мелкого картофеля
1 ст л бальзамического уксуса
85 грамм маринованных анчоусов
2 ст л каперсов
20 грамм базилика, порванного на кусочки или нашинкованного
2 горсти салата рокет


Рецепт -Теплый салат с телятиной и горчичной заправкой

 

Рецепт -Теплый салат с телятиной и горчичной заправкой

 

Ингредиенты для рецепта:

— пятьсот грамм телятины на косточке (вырезка, а также можно использовать край);

— одна средняя красная луковица;

— один большой пучок рукколы;

— восемь помидоров черри;

— базилик  в качестве украшения;

— двести грамм микс-салата;

— оливковое масло;

— одна чайная ложка горчицы;

— сок  одной половинки лимона;

— соль и перец —  на вкус

— одна-вторая ложки  меда.

 


Предыдущая статьятелятина на сковородке гриль
Следующая статьясвинина куском в духовке рецепты с фото

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь