Ингредиенты для рецепта «Узелки» с курицей и грибами
8 тонких блинчиков
100 грамм вареного куриного филе
50 грамм вареных шампиньонов
30 грамм моркови
40 грамм репчатого лука
растительное масло две столовых ложки
майонез
8 перышек зеленого лука
соль
Как приготовить рецепт «Узелки» с курицей и грибами?
Лук и морковь очистите, тонко нашинкуйте и спассеровать в растительном масле. Куриное филе нарежьте мелкими кубиками. Шампиньоны измельчите. В сковороду с пассерованной морковью и луком положить куриное филе, грибы и майонез, прогреть 2 мин. Снять сковороду с огня, все перемешайте, приправьте перцем, посолить по вкусу. Теплый салат разложите по блинчикам, собрать их в узелки и завяжите перышком зеленого лука.