Домой Грибы Рецепт — теплый салат с ломтиками лосося и белыми грибами

Рецепт — теплый салат с ломтиками лосося и белыми грибами

137
0

Ингредиенты для рецепта Теплый салат с ломтиками лосося и белыми грибами

грибы белые четыре штуки (замороженных)
лосось (филе)
200 грамм
салат фризе
200 грамм
морковь одна штука (небольшая)
свежевыжатый апельсиновый сок одна чайная ложка
соль, белый перец
масло оливковое две столовых ложки
чеснок
1 зубчик
половина головки фенхеля

Как приготовить рецепт Теплый салат с ломтиками лосося и белыми грибами?

Грибы разморозьте. Филе лосося нарежьте кубиками среднего размера, приправьте по вкусу солью и перцем, слегка сбрызнуть оливковым маслом. Листья салата промойте и обсушите бумажным полотенцем.
Грибы промойте, нарежьте тонкими ломтиками. Чеснок раздавить, не очищая, плоскостью ножа. Фенхель и морковь тонко нарежьте соломкой.
На разогретую сковороду влейте оставшееся масло, обжарьте грибы вместе с чесноком до золотистой корочки, около 4–5 мин.; чеснок удалите. послеэтого добавьте фенхель и морковь и продолжать готовьте еще 5–7 мин. на среднем огне, не забывая время от времени помешивать.
В конце жарки влейте апельсиновый сок, приправьте солью и перцем, перемешайте и снять с огня. Филе лосося обжарьте на сухой разогретой сковороде, 5–7 мин., разложите по тарелкам, сверху выложите грибы, а вокруг – листья салата.

Рецепт теплый салат с ломтиками лосося и белыми грибами

Предыдущая статьяРецепт — вареники с вишнями
Следующая статьяРецепт — салатик из печени

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь