Домой Tagmap Тайский суп из морепродуктов

Тайский суп из морепродуктов

119
0

 тайский суп из морепродуктов

Здравствуйте уважаемые кулинары! Ни для кого не секрет, что время, которые Вы потратили впустую – очень уж дорого. Мы это учли и сделали для Вас именно тайский суп из морепродуктов, то есть тот рецепт, который Вам был нужен. Смотрите все стадии готовки, учитесь и улучшайте свои кулинарные навыки, ведь красивая пища – это прекрасный повод порадовать и себя и близких.

Рецепт — китайский куриный суп

Рецепт китайский куриный суп

Морковь 100 грамм Сельдерей корневой 100 грамм
Лук репчатый ( 100 грамм одна штука Перец черный горошком восемь штук
Курица (1,8 килограмм) одна штука Яйцо куриное две штуки
Кукуруза консервированая 340 грамм Карри одна чайная ложка
Петрушка сушеная две чайных ложкиУкроп сушеный две чайных ложки


Рецепт — тайский рыбный суп «Том Ям»

Рецепт тайский рыбный суп 'Том Ям'

масло растительное четыре столовых ложки
чеснок
5 зубчиков
лимон (цедра)
кусочек свежего имбиря длиной 3 см
2 крупных перца чили
сахар две столовых ложки
сок лимонный
400 миллилитров куриного бульона
400 миллилитров кокосового молока или сливок
450 грамм сырых очищенных креветок
100 грамм маленьких шампиньонов


Рецепт — тайский суп с вермишелью

Рецепт тайский суп с вермишелью

бульон куриный
2 стакана
имбирь корень тертый свежий одна столовая ложка
соус рыбный одна чайная ложка
кинза
5 веточек
базилик
5 веточек
сахар одна чайная ложка
перец красный чили одна штука
молоко кокосовое
1 банка ( 400 миллилитров
лимон, только сок
одна штука
вермишель
200 г


Рецепт — бульон китайский с грибами

Рецепт бульон китайский с грибами

Бульон (грибной) — 1 л
Грибы (муер — древесные сухие) — 1-2 чайные ложки
Шампиньоны (свежие) — пять штук
Лук порей — пять штук
Морковь (сырая) — одна штука
Чеснок — 2 зуб.
Кукурузные початки (свежие или консервированные) — 3-4 штук
Имбирь (свежий или маринованый) — 20 грамм
Зелень (свежая измельченная)
Горошек зеленый (молодой,неочищеный, свежий или мороженный) — 3-4 штук
Соевый соус (по вкусу)
Перец острый (по вкусу)
Рисовое вино (или «херес») — одна столовая ложка
Рисовый уксус (или лимон по вкусу)
Масло растительное (для обжаривания) — одна столовая ложка
Масло кунжутное (по желанию) — одна чайная ложка


Рецепт — том ям гунг (с креветками)

Рецепт том ям гунг (с креветками)

Чеснок дольки две штуки Кунжутное масло 30 миллилитров
Перец чили две штуки Тайский рыбный соус 40 миллилитров
Бульон из креветок 400 миллилитров Имбирь свежий 5 см
Галангал (галанга, калган) свежий пять штук Лемонграсс (лимонная трава) 15 грамм
Лимонник листья три штуки Молоко кокосовое 400 миллилитров
Креветки королевские 15 штук


Рецепт — судак по-тайски

Рецепт судак по-тайски

рис басмати 200 Грамм
лайм 1 Штук
апельсин 1 Штук
перец 1 Чайная ложка
соль 1 По вкусу
филе судака 600 Грамм
пучок зеленого лука 1/2 Штук
помидоры черри 125 Грамм
растительное масло две столовых ложки
сливочный тайский соус карри 1 Штук (готовый, в банке)
Количество порций: 4


Рецепт — шанхайских вареников

Рецепт шанхайских вареников

230 граммов мука 1 чайная ложка порошок для выпечки 1/2 чайные ложки соль 2 штуки яичные желтки 200 миллилитров теплая вода 3 штуки капустный лист 200 граммов свинной фарш 1 столовая ложка зеленый лук 1 зубчик чеснок 1 столовая ложка соевый соус 1 столовая ложка имбирный сок 2 столовые ложки кунжутное масло 1 по вкусу перец 1 столовая ложка кукурузный крахмал 4 штуки Гарнир: капустный лист 4 куска имбирь 1 по вкусу китайский красный уксус


Рецепт тайского супа из свинины

Рецепт тайского супа из свинины

Блюда национальной кухни всегда интересно готовить и пробовать, давайте приготовим одно из ярких по вкусу блюд тайской кухни.


Искренне полагаем, что коллекция кулинарных рецептов по теме тайский суп из морепродуктов – это именно то, что Вам было нужно. Готовьте с удовольствием и приходите еще!

Предыдущая статьясалат из шампиньонов с крабовыми палочками и сыр
Следующая статьяблюда из рыбного фарша с фото

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь