Ингредиенты для рецепта Тайский суп с вермишелью
бульон куриный
2 стакана
имбирь корень тертый свежий одна столовая ложка
соус рыбный одна чайная ложка
кинза
5 веточек
базилик
5 веточек
сахар одна чайная ложка
перец красный чили одна штука
молоко кокосовое
1 банка ( 400 миллилитров
лимон, только сок
одна штука
вермишель
200 г
Как приготовить рецепт Тайский суп с вермишелью?
влейте в кастрюлю 2 стакана куриного бульона. доведите до кипения, добавьте тертый имбирь, рыбный соус и сахар.
Измельчить кинзу, базилик и красный перец чили, добавьте в суп. Через 3 мин. влейте кокосовое молоко. Когда суп закипит, добавьте вермишель.
Варить до готовности вермишели. Подать, сбрызнув лимонным соком.