Домой Tagmap Салат с сердцем свиным. Рецепты салатов из свиного сердца

Салат с сердцем свиным. Рецепты салатов из свиного сердца

66
0

Салат с сердцем свиным. Рецепты салатов из такого замечательного и вкусного субпродукта, как свиное сердце, отличаются нежным вкусом и питательностью. Правильно и вкусно приготовить свиное сердце и использовать его для салата можно благодаря этим рецептам.

салат с сердцем свиным рецепты

салат с сердцем свиным рецепты

Рецепт — сердце тушеное с сырным соусом

 

Рецепт сердце тушеное с сырным соусом

Сердце свиное (или говяжье) — три штуки
Морковь (крупная) — одна штука
Лук репчатый — одна штука
Сыр плавленый — 150 грамм
Томатная паста — одна столовая ложка
Мука — одна столовая ложка
Специи


Рецепт — сердце.. тебе не хочется покоя.

 

Рецепт сердце.. тебе не хочется покоя.

Сердце (свиное ) — 400 грамм
Сливки (жидкие) — 200 миллилитров
Горчица (с хреном) — две столовых ложки
Имбирь (свежий) — 15-20 грамм
Мед (цветочный натуральный) — две столовых ложки
Сыр (плавленный) — три столовых ложки
Клюква (свежемороженая ) — 1 горст.
Бульон (из сердца) — 200 миллилитров
Специи (перечная смесь, кавказские травы, базилик, корень сельдерея, соль)


Рецепт — салат сердце-луковый

 

Рецепт салат сердце-луковый

Сердце говяжье (или свиное) — 0,5 килограмм
Лук репчатый — три штуки
Майонез
Зелень — 1 пуч.


Рецепт — салат с языком и сердцем

 

Рецепт салат с языком и сердцем

Сердце говяжье (или свиное) — две штуки
Язык говяжий — 400 грамм
Яйцо куриное (отварное) — семь штук
Огурец свежий — 3-4 штук
Майонез
Лук зеленый


Рецепт — «Дворянский» салат с сердцем

 

Рецепт «Дворянский» салат с сердцем

Сердце свиное — две штуки
Лук репчатый (среднего размера) — одна штука
Морковь (среднего размера) — одна штука
Соленые огурцы (среднего размера) — три штуки
Свежий огурец (среднего размера) — одна штука
Капуста пекинская — 150 грамм
Яйца — пять штук
Майонез (густой) — 250 грамм
Сметана (свежая) — одна столовая ложка
Горчица французская — одна столовая ложка
Соль (по вкусу)
Перец (по вкусу)


Рецепт — потрясающее овощное Рагу со свиным сердцем

 

Рецепт потрясающее овощное Рагу со свиным сердцем

Ингредиенты:
Рагу (фр.) Возбуждать аппетит.
Ингредиенты:
2 свиных сердца
Картофель 6-8 штук среднего размера.
Морковь две штуки средние
Лук две штуки средние
Огурцы две штуки средние
Перец сладкий 1 большой
Томат 0,5 стакана (или две столовых ложки томата)
Зелень, лимон, соевый соус по желанию.


Рецепт — сердце, тушенное с овощами

 

Рецепт сердце, тушенное с овощами

свиное или говяжье сердце
600 грамм
картофель пять штук
морковь три штуки
лук репчатый две штуки
репа одна штука
корень петрушки одна штука
соленый огурец две штуки
петрушка
1 пучок
Для соуса:
помидоры
500 грамм
лук репчатый одна штука
чеснок
1 зубчик
лист лавровый одна штука
сахар одна чайная ложка
сливки жирностью 22%
125 Мл


Рецепт — сердце тушеное в томатах

 

Рецепт сердце тушеное в томатах

Сердце свиное — 1 килограмм
Морковь — две штуки
Перец сладкий — одна штука
Лук репчатый
Томаты в собственном соку (очищенные) — 1 бан.
Специи


Рецепт — грудинка, тушенная с капустой и картофелем

 

Рецепт грудинка, тушенная с капустой и картофелем

свиная грудинка
700 грамм
бекон
100 грамм
свиное сало
50 грамм
квашеная капуста
300 грамм
картофель пять штук
желтый сладкий перец одна штука
лук мелкий одна штука
чеснок
5 зубчиков
вино сухое белое
200 миллилитров
паста томатная две столовых ложки
масло растительное одна столовая ложка
по щепотке сушеного тмина и тимьяна
красный молотый перец 0,5 чайные ложки
соль
по вкусу


Считаем, кто коллекция кулинарных рецептов по теме свиное сердце тушеное рецепт – это именно то, что Вам было необходимо. Готовьте правильно и приходите еще!

Предыдущая статьяпраздничный торт с фото
Следующая статьямясо по-французски рецепт 7say

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь