Домой Tagmap Солянка 4 литра с колбасой

Солянка 4 литра с колбасой

103
0

 солянка 4 литра с колбасой

Доброго времени суток уважаемые любители готовить! Всем известно, что время, растраченное просто так – слишком дорого. Мы это учли и собрали для Вас именно солянка 4 литра с колбасой, то есть тот рецепт, который Вам был нужен. Смотрите все стадии готовки, учитесь и совершенствуйте свое мастерство, ведь красивая еда – это прекрасный повод порадовать и себя и близких.

Рецепт — солянка сборная мясная

Рецепт солянка сборная мясная

Голяшка говяжья с костью 600 грамм Лук репчатый ( 100 грамм три штуки
Морковь 100 грамм Сельдерей стеблевой 50 грамм
Перец черный горошком пять штук Лавровый лист две штуки
Растительное масло 20 миллилитров Солёные огурцы 300 грамм
Томатное пюре 200 грамм Буженина в/к 200 грамм
Окорок в/к 200 грамм Колбаса вареная 200 грамм
Колбаса сырокопченая 50 грамм Каперсы 30 грамм
Маслины с косточкой 50 грамм Лимоны одна штука
Петрушка 20 г


Рецепт — Секрет варки вкусной СОЛЯНКИ!

Рецепт Секрет варки вкусной СОЛЯНКИ!

Кости мясные копченые (или обычные говяжьи) — 500 грамм
Мясо (разные копчености) — 300 грамм
Огурeц (соленые) — четыре штуки
Маслины — 100 грамм
Морковь — одна штука
Каперсы — 50 грамм
Лук репчатый (для «бресса») — четыре штуки
Томатная паста (для «бресса») — 100 грамм
Лавровый лист — четыре штуки
Перец душистый — 2-3 штук
Соль (по вкусу)
Лимон — одна штука
Перец черный (по вкусу)
Масло оливковое (или растительное)
Масло сливочное


Рецепт — солянка рыбная «Царская» — бюджетный вариант

Рецепт солянка рыбная 'Царская' - бюджетный вариант

Рыба (пикша, треска, окунь и т.п., небольшая) — одна штука
Горбуша (небольшая или половинка тушки) — одна штука
Треска (горячего копчения, или пикша, сайда) — одна штука
Креветки (у меня королевские) — 300 грамм
Морковь — две штуки
Лук репчатый — две штуки
Сельдерей корневой (кусочек) — 80 грамм
Огурец (соленый) — три штуки
Томатная паста (полные) — две столовых ложки
Картофель — четыре штуки
Маслины (3430, маленькая баночка) — 1 бан.
Лавровый лист — 3-4 штук
Специи (соль, перец по вкусу)


Рецепт — солянка рыбная

Рецепт солянка рыбная

* 600 грамм рыбной мелочи, или рыбных пищевых отходов (хребтов, голов)
* 500 грамм рыбы,
*2 соленых огурца,
*2 луковицы,
*1 столовая ложка томат-пасты (или две столовых ложки соуса томатного),
* 40 грамм сливочного масла,
*1/2 лимона,
* 20 штук маслин,
1,5 литра воды,
*лавровый лист, зелень по-вкусу, перец горошек черный, соль.


Рецепт — солянка сборная мясная

Рецепт солянка сборная мясная

* 800 грамм мякоти телятины,
* 200 грамм ветчины,
* 200 грамм сосисок или сарделек,
*4 соленых огурца,
*2 крупные луковицы ( 300 грамм ,
* три столовых ложки томатного соуса,
* 80 грамм сливочного масла,
*1/2 лимона,
* 100 грамм маслин,
*3-3,2 литра воды,
*сметана, лавровый лист, зелень — по-вкусу, перец горошек черный, соль.


Рецепт — солянка с колбасой

Рецепт солянка с колбасой

картофелин 5 Штук
полукопченой колбасы 200 Грамм
вареной колбасы 200 Грамм
луковица 1 Штук
помидора 2 Штук
соленых огурца 2 Штук
маслин без косточек 10 Штук
воды 3 Литр
специи, соль, зелень, перец горошком 0 По вкусу
Количество порций: 4


Рецепт — густая солянка с лесными грибами

Рецепт густая солянка с лесными грибами

горсть сухих белых грибов
500 грамм замороженных лесных грибов
100 грамм перловой крупы
2 литра говяжьего бульона или воды
1 луковица
1 морковь
3 соленых онурца
стакан рассола огуречного
чеснок, соль, лавровый лист, перец


Рецепт — СОЛЯНКА РЫБНАЯ ПО-БЕЛОРУССКИ

Рецепт СОЛЯНКА РЫБНАЯ ПО-БЕЛОРУССКИ

Рыба пресноводная хищная свежая:
— мелкая (ёрш, окунь, щурята-карандаши) — 0.5 килограмм
— средняя (судак, щука, налим) — 1.5 килограмм (не менее двух разных видов)
— солёная пряного посола филе (язь, сом) — 0.2 килограмм
капуста квашеная — 0.5 килограмм
огурцы солёные — три штуки средних
картофель — две штуки
средних морковь — две штуки
средних лук репчатый — три штуки средних
помидоры — две штуки средних
Растительное масло,
томатная паста,
коренья (петрушка, сельдерей),
зелень (укроп, петрушка),
яблочный уксус,
сухое плодовое вино,
лимон,
соль,
сахар,
пряности
Зелёные оливки,
маслины,
каперсы


Рецепт — солянка с колбасой

Рецепт солянка с колбасой

картофелин 5 Штук
полукопченой колбасы 200 Грамм
вареной колбасы 200 Грамм
луковица 1 Штук
помидора 2 Штук
соленых огурца 2 Штук
маслин без косточек 10 Штук
воды 3 Литр
специи, соль, зелень, перец горошком 0 По вкусу
Количество порций: 4


Рецепт супа с виноградом

Рецепт супа с виноградом

Отличный рецепт для жаркого лета – холодный суп, а для тех, кому прискучила обязательная солянка, предлагаем замечательный рецепт холодного супа с виноградом.


Искренне полагаем, что сборник кулинарных рецептов по теме солянка 4 литра с колбасой – это именно то, что Вам было необходимо. Готовьте красиво и приходите еще!

Предыдущая статьяфаршированный картофель рецепт
Следующая статьяиспечь пирог быстро и вкусно с повидлом

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь