Здравствуйте уважаемые любители вкусных рецептов! Ни для кого не секрет, что время, потраченное просто так – очень уж дорого. Мы тоже ценим Ваше время и собрали для Вас именно сколько варить сердце кролика, то есть тот рецепт, который Вам был нужен. Смотрите все этапы приготовления, учитесь и совершенствуйтесь, ведь красивая еда – это замечательный повод порадовать и себя и знакомых.
Рецепт — магирица, греческий пасхальный суп
1,5 килограмм баранины с костями |
Рецепт — рассольник
6-8 солёных огурцов, немного огуречного рассола, пучок зелени, 2 головки репчатого лука, 1 корень петрушки, 1 корень сельдерея, 1 морковь , луковица порея, 350-400 грамм картофеля, столовая ложка муки, столовая ложка масла, 0,3 стакана перловой крупы, 0,5-1 стакан сметаны, чайная ложка укропа; 300 грамм говядины или 250-300 грамм телячьих почек |
Рецепт — рассольник по-кубански
Почки говяжьи — 500-600 грамм |
Рецепт — РАССОЛЬНИК «ЖАРЕНЫЙ»
Куриные окорочка с хребтом — две штуки средних |
Рецепт — каша в тыкве
Целая тыква, рис, изюм, яблоки, сахар, сливочное масло, сметана, ванильный сахар, корица. |
Рецепт — пирожки со шпинатом и грушей
1 упаковка слоеного бездрожжевого теста |
Рецепт — каша в тыкве
Целая тыква, рис, изюм, яблоки, сахар, сливочное масло, сметана, ванильный сахар, корица. |
Рецепт — Рулеты из говядины с маринованным перцем
Говядина (филе) – 200 грамм
Соль Бальзамический уксус – две столовые ложки
Сахар коричневый – две чайные ложки
Перец красный сладкий – одна штука
Перец желтый сладкий – одна штука
Лук репчатый – одна штука
Пучок укропа
Масло растительное – две столовые ложки
Надеемся, что коллекция кулинарных рецептов про сколько варить сердце кролика – это именно то, что Вам было нужно. Готовьте с удовольствием и приходите еще!