Домой Tagmap Сдоба в хлебопечке. Рецепт домашней сдобы

Сдоба в хлебопечке. Рецепт домашней сдобы

149
0

Сдоба в хлебопечке – рецепт приготовления вкусной домашней сдобы мы подготовили специально для вас в данной кулинарной статье. Тут вы познакомитесь со всеми тонкостями и особенностями подачи на стол аппетитной сдобной выпечки, приготовленной в хлебопечке.

сдоба в хлебопечке рецепт

Рецепт — пирог «Швабский венок» (швабская плетенка).

Рецепт пирог 'Швабский венок' (швабская плетенка).

Тесто:
Мука пшеничная 350 грамм
Чуть теплое молоко 125 миллилитров
Масло сливочное 100 грамм
Свежие дрожжи
(1 и 1/4 чайные ложкисухих дрожжей) 40 грамм
Мед две столовых ложки
Яичные желтки три штуки
Ром две столовых ложки
Цедра 1/2 лимона
Немного ванили
Начинка:
Изюм 50 грамм
Молотые орехи (любые) 400 грамм
Сахар 80 грамм
Молоко 6 столовыхл.
Смеси для выпечки «Example»
Другие ингредиенты
Модели хлебопечек
Binatone
Bork
Brand
Clatronic
Daewoo
DeLonghi
Electrolux
Hitachi
Kenwood
LG
Moulinex
Novex
Panasonic
Severin
Supra
Tefal
Zelmer


Рецепт — пирожное Наполеон

Рецепт пирожное Наполеон

Сахарная пудра 100 грамм
Тесто сдобное слоеное 500 грамм
Заварной крем 500 миллилитров


Рецепт — пончики для любимого

Рецепт пончики для любимого

Сдобное тесто
500 миллилитров молока
11 грамм сухих дрожжей (или 50-60 грамм сырых дрожжей)
1-1.3 килограмм муки
2 яйца
200 грамм сливочного масла или маргарина
150 грамм сахара
для присыпки
сахарная пудра
кокосовая стружка
Глубокая сковорода и масло подсолнечное для обжаривания пончиков


Рецепт — булочки–улитки с корицей и изюмом

Рецепт булочки–улитки с корицей и изюмом

мука пшеничная просеянная
500 грамм
молоко
1 стакан
изюм
1 стакан
цедра 1/2 лимона
1 лимон
сахар четыре столовых ложки
дрожжи быстрорастворимые
1 ст .л.
яйцо куриное две штуки
масло сливочное
50 грамм
сахар и корица для обсыпки
по вкусу
соль
щепотка


Рецепт — тесто дрожжевое

Рецепт тесто дрожжевое

для обыкновенного безопарного дрожжевого теста
молоко или вода — 1 стакан,
дрожжи — 20-30 грамм
мука — ~4 стакана,
яйцо — одна штука
масло сливочное/растительное или маргарин — 4 столовые ложки,
сахар — 0,5 стакана (для несладкого теста, сахара нужно положить ~1-2 чайные ложки),
соль — 1/4 чайной ложки
для сдобного дрожжевого опарного теста
молоко — 1,5-2 стакана,
мука — ~ 500-600 грамм
дрожжи — 50 грамм
яйца — 4-6 штук
сахар — 1-1,5 стакана (для несладкого теста сахар уменьшите до 1-2 столовых ложек),
масло сливочное — 100 грамм
маргарин — 100 грамм
масло растительное — 50 грамм
соль — 0,5 чайной ложки


Рецепт — быстрое сдобное тесто

Рецепт быстрое сдобное тесто

250 миллилитров молока
450 грамм муки
1 упаковка 7 грамм — сухих активных дрожжей
3 яйца
150 грамм сливочного масла одна столовая ложка сахара одна чайная ложка соли


Рецепт — сдобное дрожжевое тесто

Рецепт сдобное дрожжевое тесто

Мука (для опары — две столовых ложки в тесто — 4-5 стак.) — 800-1000 грамм
Сахар (для опары — 0,7 чайные ложки в тесто — 1/5 стак.) — 1/5 стак.
Вода (для опары, теплая) — 1/3 стак.
Дрожжи сухие (у меня ЭКО быстродействующие, САФ не подойдет) — 11 грамм
Молоко (у меня молоко и сметана, для теста) — 1 стак.
Соль (для теста) — одна чайная ложка
Масло сливочное (можно растительное, для теста) — 80 грамм
Яйцо (для теста — 1яйцо+1 белок, желток для смазки будущего пирога) — 2 шт


Рецепт — сдобное тесто для ленивых хозяек

Рецепт сдобное тесто для ленивых хозяек

Молоко (стакан 250 миллилитров — 1,5 стак.
Сахар — 1,5 стак.
Дрожжи (у меня сухие) — одна столовая ложка
Масло сливочное — 250 грамм
Яйцо куриное (+желток для смазывания) — две штуки
Ванильный сахар — 1 пакет.
Изюм (светлый) — 0,5 стак.
Мука пшеничная — 5 стак.
Мак — 0,5 стак.
Соль (щепотка — по вкусу)


Рецепт — слоеное сдобное тесто

Рецепт слоеное сдобное тесто

Вода 200 миллилитров
Масло сливочное 500 грамм
Мука пшеничная 80 грамм
Соль поваренная 5 грамм


Рецепт — пирожное Наполеон

Рецепт пирожное Наполеон

Сахарная пудра 100 грамм
Тесто сдобное слоеное 500 грамм
Заварной крем 500 миллилитров


Рецепт пасхальных куличей

 

Рецепт пасхальных куличей

Рецепт пасхальных куличей из Свято-Данилова монастыря Пять тон муки, д…

 


Надеемся, что сборник кулинарных рецептов по теме сдобное тесто в хлебопечке скарлет – это именно то, что Вам было нужно. Готовьте красиво и приходите еще!

Предыдущая статьяСамое вкусное тесто для чебуреков. Рецепт приготовления теста для чебуреков с водкой.
Следующая статьякак приготовить ароматный яблочный джем

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь