Рецепт — ЯЙЦА ПО-ШОТЛАНДСКИ
На 6 порций: |
Рецепт — фаршированный Краб с сыром дор блю
Краб — 1,5 килограмм |
Рецепт — салат из морепродуктов
Эскалоп 50 грамм |
Рецепт — салат из свеклы с говядиной и сельдью Славянский
Ингредиенты: |
Рецепт — САЛАТ ИЗ ЗЕЛЕНОГО ЛУКА
8 перышек зеленого лука, нарезанных на кусочки по 1 см; 125 грамм кабачков (цуккини), нарезанных ломтиками по 2,5 см; 1 нарезанный на полоски большой зеленый сладкий перец; 3 средних очищенных и нарезанных помидора (без семян); три столовых ложки оливкового масла; одна столовая ложка белого винного уксуса; соль; перец; одна столовая ложка нарезанного свежего кориандра |
Треска соленая. Рецепт приговления блюд из соленой трески.
4 апельсина, 200 грамм соленой трески (1 толстое филе), 2 красные луковицы, 9 столовых ложек оливкового масла virgin, 100 грамм черных маслин. |
Салат слоеный с семгой. Приготовление салата с семгой и овощами.
Слоеное тесто 500 грамм ; |
Рецепт — лингвини с семгой, креветками и авокадо
лингвини 20 штук |
Семга по царски. Рецепт приготовления изысканного блюда из семги.
500-600 грамм филе или стейков семги |
Рецепт — суши «Шубeза» по мотивам «Селедки под шубой»
Картофель (отварной) — одна штука |
Рецепт — салат «Новая селедка под шубой»
Яйцо куриное (отварное) — три штуки |
«Современник». Блог шеф-повара. Паста с креветками
Паста в буквальном переводе с итальянского означает «тесто». Этот терм…
Рецепт — Закусочный тортик из семги
Майонез
Кедровые орешки
Икра
Креветки (мелкие, отварить их со специями в очень солёной воде и почистить потом) – 200- 300 грамм
Сыр «Альметте» — две-три столовые ложки
Сыр твёрдый («Ольтерман» 17%) – 50 – 80 грамм
Перец болгарский (красный и жёлтый) — по половинке каждого
Листья пекинской капусты
Один свежий огурец
Один авокадо
Филе слабосоленой семги (посолить самой, добавить коньяк) – 250 – 300 грамм
Яйца – три штуки (только белок)
Салаты с красной рыбой. Рецепты приготовления вкуснейших салатов из красной рыбы.
Салаты с красной рыбой. Рецепты таких рыбных салатов зачастую предусматривают использование соленой красной рыбы, либо холодного копчения. Однако есть рецепты, в которых используется рыба горячего копчения, и иногда даже запеченная либо жареная.
Салат из семги слабосоленой. Как приготовить нежный и вкусный салат из слабосоленой семги.
Салат из семги слабосоленой.Салат из семги слабосоленой. Слабосоленая семга очень интересный продукт, она прекрасно сочетается со многими продуктами. Вкус у нее довольно нежный, поэтому она прекрасно подходит для приготовления легких салатиков.