Домой Tagmap рыба треска в мультиварке рецепты

рыба треска в мультиварке рецепты

114
0

 рыба треска в мультиварке рецепты

Приветствуем Вас уважаемые кулинары! Все знают, что время, которые Вы потратили просто так – слишком дорого. Мы это учли и собрали для Вас именно рыба треска в мультиварке рецепты, то есть тот рецепт, который Вам был нужен. Смотрите все этапы готовки, учитесь и совершенствуйтесь, ведь красивая еда – это замечательный повод порадовать и себя и знакомых.

Рецепт — солянка рыбная «Царская» — бюджетный вариант

Рецепт солянка рыбная 'Царская' - бюджетный вариант

Рыба (пикша, треска, окунь и т.п., небольшая) — одна штука
Горбуша (небольшая или половинка тушки) — одна штука
Треска (горячего копчения, или пикша, сайда) — одна штука
Креветки (у меня королевские) — 300 грамм
Морковь — две штуки
Лук репчатый — две штуки
Сельдерей корневой (кусочек) — 80 грамм
Огурец (соленый) — три штуки
Томатная паста (полные) — две столовых ложки
Картофель — четыре штуки
Маслины (3430, маленькая баночка) — 1 бан.
Лавровый лист — 3-4 штук
Специи (соль, перец по вкусу)


Рецепт — рыбы по-итальянски

Рецепт рыбы по-итальянски

455 граммов копченая треска и пикша, нарезанная 15 граммов сливочное масло 1 головка мелко порезанный лук 115 граммов грибы, разрезанные пополам 5 миллилитров листья базилика, крупно нарежьте 1 щепотка мускатный орех 45 миллилитров свежие сливки для сервировки листья базилика


Рецепт — МАТЛОТ ИЗ БЕЛОЙ РЫБЫ

Рецепт МАТЛОТ ИЗ БЕЛОЙ РЫБЫ

750 грамм белой рыбы (треска, окунь или меч-рыба),
600 грамм спелых помидоров,
500 грамм картофеля, 1 луковица,
1 зубчик чеснока, 250 грамм черных оливок,
25 грамм каперсов, 150 миллилитров белого вина, пять столовых ложек оливкового масла,
соль, перец


Рецепт — ЖАРЕНАЯ РЫБА С ПРЯНОСТЯМИ И ЧЕСНОКОМ

Рецепт ЖАРЕНАЯ РЫБА С ПРЯНОСТЯМИ И ЧЕСНОКОМ

800 грамм белого филе рыбы разных видов (камбала, морской язык, мерлан, треска); 1 чайная ложка молотого тмина; 0,5 чайной ложки молотого кориандра; 1 чайная ложка молотых семян аниса; 0,5 чайной ложки молотого перца чилли; 3 толченых зубчика чеснока; 3 чайные ложки лимонного сока; соль; растительное масло для фритюра; листья салата-латука; ломтики лимона


Рецепт — фаршированная рыба

Рецепт фаршированная рыба

треска весом около
750 грамм
лук крупный одна штука
чеснок
2 зубчика
сваренные вкрутую яйца две штуки
сырое яйцо одна штука
сыр «Пармезан» две столовых ложки
белые хлебные крошки
50 грамм
масло растительное
100 миллилитров
нарезанная петрушка две столовых ложки
соль
по вкусу


Рецепт — рыба под маринадом

Рецепт рыба под маринадом

треска (филе)
500 грамм
морковь средняя
5
лук репчатый крупный
5 средних луковиц
сельдерей (корень)
половина среднего
мука три столовых ложки
паста томатная две столовых ложки
лист лавровый
1
перец черный
8 горошин
вино белое сухое две столовых ложки
масло растительное
для обжаривания
сахар
соль
по вкусу
свежемолотый черный перец
по вкусу


Рецепт — рыба под маринадом

Рецепт рыба под маринадом

треска (филе)
500 грамм
лук небольшой одна штука
морковь среднего размера две штуки
корень петрушки сушеный одна штука
паста томатная одна столовая ложка
мука одна столовая ложка
сахар 0,5 чайные ложки
масло растительное
50 миллилитров
3%-ный уксус
70 миллилитров
лист лавровый две штуки
перец горошком
по вкусу
соль
по вкусу


Рецепт — свежая и копченая рыба в пряных травах

Рецепт свежая и копченая рыба в пряных травах

треска филе
500 грамм сига или скумбрии горячего копчения одна столовая ложка укропа одна столовая ложка орегано одна столовая ложка розмарина одна столовая ложка базилика
лимон
яйцо одна штука
сливки жирностью не менее 30%
вино белое сухое
соль


Рецепт — лазанья с морепродуктами

Рецепт лазанья с морепродуктами

Ингредиенты
— треска (филе) — 450 грамм
— белое вино — 1 стакан
— морковь, лук (нарезанные) — по вкусу
— лавровый лист — по вкусу
— соль и перец — по вкусу
— лазанья (зеленые листы) — 200 грамм
— лук-порей — 450 грамм
— сливочное масло — 2/3 стакана
— чеснок (раздавить в прессе) — 1 зубчик
— мука — 1/2 стакана
— нежирные сливки — 1/2 стакана
— сметана — 1/2 стакана
— укроп (нарезанный) — одна столовая ложка
— сушеный укроп — две столовых ложки
— креветки (очищенные) — 200 грамм
— сыр чеддер — 50 грамм
— сыр пармезан (тертый) — две столовых ложки
— мидии, креветки и арахис — для украшения.


Рецепт — РЫБНЫЙ ГУЛЯШ ПО-СРЕДИЗЕМНОМОРСКИ

Рецепт РЫБНЫЙ ГУЛЯШ ПО-СРЕДИЗЕМНОМОРСКИ

2 ст л оливкового масла, 2 маленькие красные луковицы, порезанные мелко,
1 красный перец, порезанный полосками вдоль, 1 луковица фенхеля, мелко порезанная, 2 дольки чеснока, 2 х 400 грамм банки консервированных томатов,
1 ст л томатной пасты, 200 миллилитров сухого белого вина, 700 грамм филе белой рыбы,(например, треска, пикша, палтус), порезанной на кусочки, примерно в 5 см,
200 грамм очищенных и отваренных тигровых креветок, 125 грамм оливок, 2 ст л петрушки, для украшения


Рецепт — «Морские» тефтели с овощами

Рецепт 'Морские' тефтели с овощами

Рыба (хек/треска/окунь — на ваш вкус) — 150 грамм
Лук репчатый —
Яйцо —
Картофель — две штуки
Капуста (цветная замороженная, количество соцветий) — две штуки
Фасоль (стручковая замороженная) — две столовых ложки
Свекла (небольшая) — две штуки
Морковь (небольшая) — одна штука
Горошек зеленый (замороженный) — две столовых ложки
Молоко — 0,5 стак.
Соль


Рецепт — лазанья с морепродуктами

Рецепт лазанья с морепродуктами

Ингредиенты
— треска (филе) — 450 грамм
— белое вино — 1 стакан
— морковь, лук (нарезанные) — по вкусу
— лавровый лист — по вкусу
— соль и перец — по вкусу
— лазанья (зеленые листы) — 200 грамм
— лук-порей — 450 грамм
— сливочное масло — 2/3 стакана
— чеснок (раздавить в прессе) — 1 зубчик
— мука — 1/2 стакана
— нежирные сливки — 1/2 стакана
— сметана — 1/2 стакана
— укроп (нарезанный) — одна столовая ложка
— сушеный укроп — две столовых ложки
— креветки (очищенные) — 200 грамм
— сыр чеддер — 50 грамм
— сыр пармезан (тертый) — две столовых ложки
— мидии, креветки и арахис — для украшения.


Рецепт — блинчики сливочные (тесто с добавлением сметаны)

Рецепт блинчики сливочные (тесто с добавлением сметаны)

Сливочное масло 40 грамм
Яйцо одна штука
Сахар одна столовая ложка
Сметана 20 грамм
Молоко 500 миллилитров
Мука 150 грамм
Соль 0,5 чайные ложки
Ванилин по-вкусу
Смеси для выпечки «Example»
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Виски Сауэр
Де флопе из к/ф «О чем говорят мужчины»
Сырная закуска
«Молоко парное» из к/ф «Мери Поппинс до свидания!»
Домашнее вино
Стакан Воды
tasha74 22:06
Виски Сауэр nvk 22:06
Электрическая скороварка … Ксюшк@-Плюшк@ 22:06
Пароочиститель (парогенер… Grypana 22:05
Чучелка BlackHairedGirl 22:01
«Кукушкина кастрюля» — по… kirch 22:01
Де флопе из к/ф «О чем го… LenaV07 22:01
Торт «Тропиканка» Тетя Бэся 22:00
Три корочки хлеба Гаша 21:56
Донецк addresat 21:53
«Молоко парное» из к/ф «М… LenaV07 21:53
Рыба с картошкой и солены… MariV 21:53
Программа «Варенье» 14 и … MariV 21:48
Хлебопечка Scarlett яра 21:38
Торт «Шевроле Корвет» (ма… laxy 21:34
Сырная закуска Гаша 21:32
Кухонные мелочи GenyaF 21:30
Хлебопечь Unold Backmeist… Мельничка 21:29
Мой город Дмитров от Ромы Ляля Той 21:29
Эти забавные животные (ча… dopleta 21:29
Мультиварка-скороварка Ou… vegas-spb 21:25
Торт Птичье молоко по ГОС… tasha74 21:24
Печка для выпечки одного … Мельничка 21:21
Чапати из цельной муки Кроша 21:21
Домашнее вино Ляля Той 21:21
Торт «Мишка 3D». Мастер-к… BlackHairedGirl 21:18
Тесто домашнее для хачапу… помадка 21:18
Panasonic SD-2500, SD-250… Талия70 21:14
Ну очень подготовительный… tsvika 21:13
Кулич Александрийский laxy 21:05
Хлебопечь Alaska-ВМ2600 RolandS 21:00
Инструменты кондитера и г… Inked 20:59
Изюмная закваска, проблем… BlackHairedGirl 20:54
Силикон на кухне (Украина… Аленоchkа 20:52
Кекс «Восторг» Виталинка 20:51
Выбираем мультиварку, рис… Галюня1 20:33


Рецепт рыбного супа

Рецепт рыбного супа

Рыбный суп со шпинатом – это очень полезное блюдо, причем и очень вкусное. Многие могут поинтересоваться: а какая именно рыба считается белой?  

Чаще во многих рецептах берут красную рыбу – лосось, форель, семга, кета или горбуша.

А вот к белой рыбе относятся морские виды рыбы – это хек, треска, палтус, минтай и прочие. Название белая рыба происходит не из-за окраса чешуи, а благодаря цвету самого рыбьего мяса.  


Искренне полагаем, что коллекция кулинарных рецептов на тему рыба треска в мультиварке рецепты – это именно то, что Вам было необходимо. Готовьте с удовольствием и приходите еще!

Предыдущая статьякак сделать красивые булочки
Следующая статьямясная запеканка с картофелем

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь