Домой Основные блюда гуляш Рецепт — РЫБНЫЙ ГУЛЯШ ПО-СРЕДИЗЕМНОМОРСКИ

Рецепт — РЫБНЫЙ ГУЛЯШ ПО-СРЕДИЗЕМНОМОРСКИ

161
0

Ингредиенты для рецепта РЫБНЫЙ ГУЛЯШ ПО-СРЕДИЗЕМНОМОРСКИ

2 ст л оливкового масла, 2 маленькие красные луковицы, порезанные мелко,
1 красный перец, порезанный полосками вдоль, 1 луковица фенхеля, мелко порезанная, 2 дольки чеснока, 2 х 400 грамм банки консервированных томатов,
1 ст л томатной пасты, 200 миллилитров сухого белого вина, 700 грамм филе белой рыбы,(например, треска, пикша, палтус), порезанной на кусочки, примерно в 5 см,
200 грамм очищенных и отваренных тигровых креветок, 125 грамм оливок, 2 ст л петрушки, для украшения

Как приготовить рецепт РЫБНЫЙ ГУЛЯШ ПО-СРЕДИЗЕМНОМОРСКИ?

разогрейте масло в большой тяжелой кастрюле. добавьте лук, перец, фенхель и чеснок и готовьте на небольшом огне в течении 10 мин, помешивая.
Добавить помидоры, томатную пасту, белое вино, приправьте. доведите до кипения, уменьшите огонь и тушить, не закрывая крышкой, 15 мин.
В кастрюлю добавьте рыбу и тушить еще 5 мин или пока рыба только приготовится. добавьте оливки, креветки и готовьте еще 3 мин.
Подавать гуляш, приправленным петрушкой и с горячим хлебом с хрустящей корочкой.

Рецепт РЫБНЫЙ ГУЛЯШ ПО-СРЕДИЗЕМНОМОРСКИ

Предыдущая статьякуриц с картошкой в стекляной посде в духовке
Следующая статьякрасивые блюда на пасху

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь