Домой Блюда из рыбы Рецепт — ЖАРЕНАЯ РЫБА С ПРЯНОСТЯМИ И ЧЕСНОКОМ

Рецепт — ЖАРЕНАЯ РЫБА С ПРЯНОСТЯМИ И ЧЕСНОКОМ

130
0

Ингредиенты для рецепта ЖАРЕНАЯ РЫБА С ПРЯНОСТЯМИ И ЧЕСНОКОМ

800 грамм белого филе рыбы разных видов (камбала, морской язык, мерлан, треска); 1 чайная ложка молотого тмина; 0,5 чайной ложки молотого кориандра; 1 чайная ложка молотых семян аниса; 0,5 чайной ложки молотого перца чилли; 3 толченых зубчика чеснока; 3 чайные ложки лимонного сока; соль; растительное масло для фритюра; листья салата-латука; ломтики лимона

Как приготовить рецепт ЖАРЕНАЯ РЫБА С ПРЯНОСТЯМИ И ЧЕСНОКОМ?

удалите из рыбы кости, снять кожу, обмыть и промокните бумажными салфетками. нарежьте рыбу крупными кусками.
Перетрите тмин, кориандр, анисовое семя, молотый чилли, чеснок, соль в лимонном соке до получения однородной массы. обмазать ею рыбу, которую послеэтого поместить на холод на 1 час.
Наполните глубокую сковороду или фритюрницу до половины маслом и разогрейте до 180°С. Обжаривайте рыбу по нескольку кусков одновременно по 2-3 минуты до золотисто-коричневого цвета. Промокните бумажной салфеткой. подавать горячей, украсив листьями латука и ломтиками лимона.

Рецепт ЖАРЕНАЯ РЫБА С ПРЯНОСТЯМИ И ЧЕСНОКОМ

Предыдущая статьяРецепт — ЗАПЕЧЕННЫЕ ОТБИВНЫЕ
Следующая статьяРецепт — немецкий салат из огурцов

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь