Домой Блюда из рыбы Рецепт — рыба под маринадом

Рецепт — рыба под маринадом

127
0

Ингредиенты для рецепта Рыба под маринадом

треска (филе)
500 грамм
морковь средняя
5
лук репчатый крупный
5 средних луковиц
сельдерей (корень)
половина среднего
мука три столовых ложки
паста томатная две столовых ложки
лист лавровый
1
перец черный
8 горошин
вино белое сухое две столовых ложки
масло растительное
для обжаривания
сахар
соль
по вкусу
свежемолотый черный перец
по вкусу

Как приготовить рецепт Рыба под маринадом?

шаг 1
Филе трески разрежьте на небольшие куски. Муку приправьте солью и перцем. Каждый кусок филе обваляйте в муке и обжарьте с двух сторон в разогретом растительном масле до образования золотистой корочки, по 2 мин. с каждой стороны. накройте крышкой и снять с огня.
шаг 2
Морковь и сельдерей очистите и нарежьте очень тонкой соломкой (или натрите на крупной терке). Лук очистите и нарежьте тонкими кольцами. обжарьте овощи в той же сковородке, добавив немного растительного масла, до мягкости, 5 мин. добавьте томатную пасту, лавровый лист, черный перец и вино. Приправьте по вкусу солью и сахаром. тушить на небольшом огне 10 мин. На блюдо выложите куски трески, сверху положить весь маринад. дайте настояться при комнатной температуре 1 ч.

Рецепт рыба под маринадом Рецепт рыба под маринадом Рецепт рыба под маринадом

Предыдущая статьяРецепт — овсяной каши с корицей
Следующая статьяРецепт — гуляш из говядины

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь