Рецепт — омлет с крабами
Яйца куриные четыре штуки ; |
Рецепт — бульон с налистниками
для бульона: |
Рецепт — омлет с крабами
Яйца куриные четыре штуки ; |
Рецепт — рулет из куриной грудинки с палочками с мясом краба
: |
Рецепт — изысканное жаркое
куриные окорочка |
Рецепт — рулет из утки с курагой и чесноком
утка одна штука |
Рецепт — буррито с курицей
80 грамм куриного филе |
Рецепт — рулет из фарша
Фарш мясной (говяжий) — 300 грамм |
Рецепт — мясной рулет со сладким перцем
4 порции) |
Рецепт — запеченные рулеты «Привет Лазанье»
Мясо (любое по вкусу) — 300 грамм |
Рецепт — мясной рулет со сладким перцем
4 порции) |
Рецепт — слоеный рулет с мясом
Слоеное тесто 250 грамм ; |
Рецепт — Рождественские шашлыки из индейки с беконом
Ингредиенты для рецепта:
индейка (филе) – шестьсот грамм,
бекон (нарезка) – четыреста грамм,
зелень базилика (по желанию) — на вкус,
растительное масло – две столовых ложки,
сливочное масло – одна -две чайные ложки
для маринада:
йогурт натуральный – триста грамм,
чеснок – два-три зубчика,
зелень петрушки — на вкус,
соль — на вкус,
свежемолотый перец — на вкус
для йогуртового соуса:
йогурт натуральный – сто пятьдесят грамм,
майонез – одна столовая ложка,
оливковое масло – одна столовая ложка,
сок лимона — одна чайная ложка,
чеснок — один зубчик (по вкусу),
зелень петрушки,
базилика или кинзы — на вкус,
соль — на вкус,
свежемолотый перец — на вкус
Восточные пельмени
Ингредиенты для рецепта:
Первый рецепт:
для приготовления теста
два стакана муки ( примерно двести шестьдесят граммов),
семьдесят пять граммов воды (кипяток),
растительное масло – четыре столовые ложки
для приготовления начинки
двести граммов замороженных белых или лесных грибов,
половина стакана гречневой крупы или риса,
одна головка лука репчатого,
растительное масло для жарки,
на вкус соль,
молотый перец
для приготовления грибного отвара
половина литра воды,
одна штука лаврового листа,
перец горошком — шесть штук,
несколько веточек зелени петрушки ,
один зубчик чеснока ,
на вкус соль
семена укропа,
по вкусу перец,
зелень
Второй рецепт:
для приготовления теста
триста граммов муки,
сто восемьдесят миллилитров воды,
одна столовая ложка растительного масла,
одна чайная ложка соли
для приготовления начинки
пять штук картофеля — семьсот-восемьсот граммов,
две-три штуки лука репчатого,
по вкусу растительное масло,
соль и перец по вкусу,
для приготовления томатного соуса
томаты – пять-шесть штук
лук – половина или одна целая головка,
сладкий болгарский перец – одна штука,
чеснок – несколько зубчиков,
сушеная зелень тимьяна,
две столовые ложки растительного масла,
на вкус соль,
песочный сахар – половина – одна чайная ложка,
смолотый перец,
свежая зелень базилика