Рецепт — постный борщ
из расчета на 2,5 литра воды |
Рецепт — борщ «Дачный»
Морковь — две штуки |
Рецепт — соусы: чтобы было вкуснее
Ингредиенты: |
Рецепт — каппеллетти в бульоне
Мука (в тесто) — 300 грамм |
Рецепт — солянка по-сибирски
Телятина — 300 грамм |
Рецепт — солянка мясная (мой вариант)
Мясо (свинина, телятина) — 250 грамм |
Рецепт — рассольник по-домашнему
Говядина |
Рецепт — лагман «Папа научил»
Куриная грудка (средняя) — две штуки |
Рецепт — суп «Харчо» упрощeнный
Мясо |
Как готовить бараньи ребрышки? Рецепты блюд из бараньих ребрышек
|
говяжья грудинка — 0.8 килограмм |
Рецепт — харчо из говядины
Говядина (нежирная грудинка) — 1 килограмм |
Рецепт — грузинский суп-харчо
Говядина — 1 килограмм |
Рецепт — тосты с креветками
Ингредиенты : |
Рецепт — икра из кабачков
Кабачок — 6 килограмм |
Рецепт — икра из кабачков
кабачки — 3 килограмм, |
Рецепт — ШАШЛЫК В ПИВНОМ (ПОМИДОРНОМ) МАРИНАДЕ – СЕКРЕТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Ингредиенты |
Рецепт — тефтели в мультиварке
Фарш мясной — 500 грамм |
Рецепт — суп с фрикадельками «Я помогаю папе»
Фарш (говядина+свинина) — 500 грамм |
Рецепт — мясо в пиве
Мясо любой дичи |
Рецепт — лазанья с мясом, зеленью, помидорами
Тесто слоенное бездрожжевое — 250 грамм |