Домой Первые блюда лагман Рецепт — лагман «Папа научил»

Рецепт — лагман «Папа научил»

193
0

Ингредиенты для рецепта Лагман «Папа научил»

Куриная грудка (средняя) — две штуки
Лук (средний) — две штуки
Морковь (средняя) — две штуки
Картофель (средний) — шесть штук
Томатный сок — 1 стак.
Перец (по вкусу)
Соль (по вкусу)
Специи к мясу (какие есть)
Спагетти — 1 пач.
Постное масло (кому нравиться жирное — больше, кому нравиться не очень жирное, меньше. Я добавляя 3 столовых ложки)

Как приготовить рецепт Лагман «Папа научил»?

Рецепт «Лагман «Папа научил»»
Беру мясо, мелко нарезаю (как на окрошку), обжариваю до золотистого цвета на подсолнечном масле в казанке, добавляя специи и перец, слегка солю. добавляя мелко порезанный лук. И тоже обжариваю. добавляя морковь, потeртую на тeрке и продолжаю обжаривать. Когда морковь приобретeт слегка зарумяненный вид, добавляя стакан томатного сока (или ложку томатной пасты, разведeнной водой). Тушу минут 5 — 10. Засыпаю мелко порезанный картофель (как на окрошку), добавляя кипящую воду (рядом кипит чайник ). Даю немного покипеть, солю как мне нравиться. Варю, пока не свариться картофель. Спагетти варю обыкновенно. Промываю их, но не добавляя масла. Перед подачей на стол в тарелку насыпаю спагетти, заливаю готовым «варевом» из казанка. Посыпаю укропом. Приятного аппетита!!!
Рецепты: Горячие блюда -> Блюда из птицы -> Из курицы
Рецепты: Горячие блюда -> Блюда из птицы -> Из курицы

Рецепт лагман 'Папа научил'

Предыдущая статьяРецепт — золотистые сырники с курагой
Следующая статьяРецепт — гурьевская каша

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь