Здравствуйте уважаемые любители готовить! Ни для кого не секрет, что время, растраченное просто так – очень уж дорого. Мы тоже ценим Ваше время и подготовили для Вас именно рецепт салат айсберг сыр яйцо, то есть тот рецепт, который Вам был необходим. Смотрите все этапы приготовления, учитесь и совершенствуйтесь, ведь красивая пища – это отличный повод порадовать и себя и знакомых.
|
Яйцо куриное две штуки Соль 0.125 чайные ложки
Салат айсберг 50 грамм Салат радиччо 50 грамм
Окорок сыровяленный 50 грамм Свежий козий сыр 100 грамм
Оливковое масло 10 миллилитров Уксус бальзамический 10 Мл
|
|
На 4 порции:
Моцарелла «Фиор ди латте» / или моцарелла для пиццы UNAGRANDE — 250 грамм (1 шарик)
Яйца — пять штук
Мука — одна столовая ложка
Нежирные сливки (11%) — 150 грамм
Филе лосося — 200 грамм
Листья свежей мяты — горсть
Листья салата айсберг или романно — 5-6 штук
Сливочное масло — одна столовая ложка
Оливковое масло — 5-6 столовыхл.
Лимонный сок — одна чайная ложка
Бальзамический уксус по вкусу
Соль по вкусу
Перец по вкусу
|
|
креветки очищенные варено-мороженные
200 грамм
салат «Айсберг» (листья)
150 грамм
лук зеленый
1 пучок
редис
8-9 штук
яйцо крупное две штуки
сыр Гауда три столовых ложки
сливки одна столовая ложка
мука просеянная одна столовая ложка
масло сливочное
15 грамм
соль
по вкусу
майонез домашний три столовых ложки
сметана не жирная (или йогурт) две столовых ложки
перец черный молотый
по вкусу
|
|
Салат радичио одна штука ;
Салат айсберг одна штука ;
Помидоры черри 200 грамм ;
Маслины 100 грамм ;
Фета 120 грамм ;
Лимон одна штука ;
Масло оливковое три столовых ложки ;
Каперсы две столовых ложки ;
Сахар 1 щепотка ;
Соль, перец 0.5 чайные ложки;
|
|
Яйцо куриное две штуки Соль 0.125 чайные ложки
Салат айсберг 50 грамм Салат радиччо 50 грамм
Окорок сыровяленный 50 грамм Свежий козий сыр 100 грамм
Оливковое масло 10 миллилитров Уксус бальзамический 10 Мл
|
|
рис в пакетиках для варки Акватика
2 пакетика
готовые очищенные мини-креветки
350 грамм
копченый осьминог в масле (консервированный)
1 банка
масло растительное одна чайная ложка
огурец свежий две штуки
огурец маринованный две штуки
черешковый сельдерей
1 стебель
твердая груша одна штука
салат айсберг
1 кочан
легкий майонез две столовых ложки
соль
|
|
креветки очищенные варено-мороженные
200 грамм
салат «Айсберг» (листья)
150 грамм
лук зеленый
1 пучок
редис
8-9 штук
яйцо крупное две штуки
сыр Гауда три столовых ложки
сливки одна столовая ложка
мука просеянная одна столовая ложка
масло сливочное
15 грамм
соль
по вкусу
майонез домашний три столовых ложки
сметана не жирная (или йогурт) две столовых ложки
перец черный молотый
по вкусу
|
|
:
салат «Айсберг»
мясо копченое тонкими ломтиками (у меня бекон) – 300 грамм
сыр – 150 грамм
два зубчика чеснока
майонез
маслины
зелень петрушки и укропа
|
|
На 4 порции:
Растительное масло для жарки
60 грамм майонеза одна столовая ложка мелко нарубленного шалота одна столовая ложка нарубленной петрушки одна столовая ложка каперсов
1/4 ч. ложки соуса «Табаско» и еще немного для подачи на стол
75 грамм раскрошенных крекеров
1/4 ч. ложки молотого красного перца
24 устрицы, вынутые из раковин
4 французские булки (длиной по 15 см), разрезанные горизонтально и слегка поджаренные
60 грамм салата «Айсберг», мелко нашинкованного
|
|
2 дольки хлеб 85 граммов крабовое мясо 3 штуки бекон * салат 1 долька помидор 1 долька авокадо 1 чайная ложка майонез
|
|
Ингредиенты:
300 грамм малосольной семги
? банки красной икры
150 грамм креветок в рассоле
1 упаковка крабовых палочек
1 маленькая баночка консервированной кукурузы
150 грамм твердого сыра
2 столовые ложки вареного риса
6 яиц
1 кочан салата Айсберг
1 пучок зеленого лука
Майонез , соль, молотый черный перец
|
|
8 ломтиков хлеба для тостов
4 свиных эскалопа
4 маринованных огурчика
1 кочан салата айсберг
соль
масло растительное одна столовая ложка
Для соуса:
майонез
8 перьев зеленого лука
петрушка
сок лимонный
80 грамм горчицы
|
|
Ингредиенты:
150 грамм вареной колбасы
2 яйца
100 грамм творога
? сладкого перца
1 свежий огурец
8—10 редисок
1/3 кочана Айсберга
4-5 перьев зеленого лука
Сметана (майонез), горчица по вкусу
|
|
Ингредиенты:
2 листа лаваша
500 грамм мясной гастрономии ( колбаса , ветчина , салями , шинка , буженина , сосиски и т.п.)
200 грамм капусты, пекинки или салата Айсберг
2-3 свежих огурчика
8-10 редисок
Соль, специи по вкусу
|
|
Салат радичио одна штука ;
Салат айсберг одна штука ;
Помидоры черри 200 грамм ;
Маслины 100 грамм ;
Фета 120 грамм ;
Лимон одна штука ;
Масло оливковое три столовых ложки ;
Каперсы две столовых ложки ;
Сахар 1 щепотка ;
Соль, перец 0.5 чайные ложки;
|
|
филе щуки 300 грамм
шампиньоны 40 грамм
морковь 60 грамм
лук 40 грамм
мука 40 грамм
салат Фризе 20 грамм
салат Айсберг 20 грамм
соль, перец по вкусу
|
|
Яйцо куриное две штуки Соль 0.125 чайные ложки
Салат айсберг 50 грамм Салат радиччо 50 грамм
Окорок сыровяленный 50 грамм Свежий козий сыр 100 грамм
Оливковое масло 10 миллилитров Уксус бальзамический 10 Мл
|
|
груши большие две штуки
грецкие орехи
40 грамм
сыр с голубой плесенью
150 грамм
масло сливочное одна столовая ложка
густая сметана две столовых ложки
яйцо (желток) одна штука
салат айсберг
100 грамм
белый хлеб (кубики)
50 грамм
масло оливковое две чайных ложки
|
|
500 грамм говяжьего или свиного фарша
2 больших огурца
1 упаковка салата типа айсберга
1 пачка рисовых макарон
1 свежий красный перец чили
2 зубчика чеснока
50 грамм жареного арахиса
горсть мелкорубленой кинзы
сок 1/2 лайма четыре столовых ложки соевого соуса две столовых ложки растительного масла
2 ч. ложки кунжутного масла
2 ч. ложки тростникового сахара одна чайная ложка натертого имбиря
щепотка свежемолотого черного перца
щепотка морской соли
|
300 грамм готового куриного мяса (гриль или отварного) нарезать на средние куски
Два стебля сельдерея (нарезать)
Половина крупного красного болгарского перца (очистить и нарезать)
Четыре-шесть штук оливок (вынуть косточки и нарезать мелко)
Красная луковица — одна небольшая (нарезать на кубики)
Половина среднего яблока (сердцевину удалить и нарезать)
Треть головки салата «Айсберг» (нарезать на средние куски)
Заправка:
100 миллилитров майонеза
Одна столовая ложка сливового варения (варения из любых ягод или меда)
20 миллилитров свежевыжатого сока лимона
Черный перец
Соль
Искренне полагаем, что сборник кулинарных рецептов про рецепт салат айсберг сыр яйцо – это именно то, что Вам было нужно. Готовьте правильно и приходите еще!