Ингредиенты для рецепта Салат с вареной колбасой, редисом и огурцом Деревенский
Ингредиенты:
150 грамм вареной колбасы
2 яйца
100 грамм творога
? сладкого перца
1 свежий огурец
8—10 редисок
1/3 кочана Айсберга
4-5 перьев зеленого лука
Сметана (майонез), горчица по вкусу
Как приготовить рецепт Салат с вареной колбасой, редисом и огурцом Деревенский?
Для соуса творог разотрите с горчицей, сметаной, зеленым луком. Хорошо посолить: Глубокий салатник выстилите пищевой пленкой. Продукты укладывать слоями, промазывая соусом. Кубики вареной колбасы: Мелко нарезанный огурец: Сладкий перец : Крутые яйца : Айсберг : Края пленки заверните, салат слегка прижать ладонью. Поставить в холодильник на час: Аккуратно переверните на плоское блюдо, пленку удалите. Верх смазать остатками соуса: Посыпать мелко нарезанным редисом, зеленым луком и подать: