Домой Tagmap рецепт булочек на дрожжах сухих

рецепт булочек на дрожжах сухих

173
0

 рецепт булочек на дрожжах сухих

Рецепт — мясного рулета с яйцом

Рецепт мясного рулета с яйцом

2 штуки булочки 800 граммов фарш 2 штуки лук 2 штуки яйца по вкусу соль, перец по вкусу паприка 2 штуки яйца крутые


Рецепт — ШОТЛАНДСКИЙ РУЛЕТ С ЯЙЦОМ

Рецепт ШОТЛАНДСКИЙ РУЛЕТ С ЯЙЦОМ

250 грамм свиного фарша; 1 мелко нарезанная небольшая луковица; соль; перец; 2 очищенных крутых яйца; одна столовая ложка муки; 1 взбитое яйцо; три столовых ложки панировочных сухарей; растительное масло для жарки; 4 круглые булочки; три столовых ложки сливочного масла; листья и побеги цикория курчавого; 2 тонко нарезанных крупных помидора; две столовых ложки пиккалилли (острые пикули с пряностями); свиные шкварки; цветы редиса


Рецепт — БУТЕРБРОД ‘УСТРИЦЫ БЕДНЯКА’

Рецепт БУТЕРБРОД 'УСТРИЦЫ БЕДНЯКА'

На 4 порции:
Растительное масло для жарки
60 грамм майонеза одна столовая ложка мелко нарубленного шалота одна столовая ложка нарубленной петрушки одна столовая ложка каперсов
1/4 ч. ложки соуса «Табаско» и еще немного для подачи на стол
75 грамм раскрошенных крекеров
1/4 ч. ложки молотого красного перца
24 устрицы, вынутые из раковин
4 французские булки (длиной по 15 см), разрезанные горизонтально и слегка поджаренные
60 грамм салата «Айсберг», мелко нашинкованного


Рецепт — бургеры-гриль

Рецепт бургеры-гриль

Ингредиенты:
1 килограмм смешанного мясного фарша
8 булочек с кунжутом
8 ломтиков сыра
2-3 маринованных огурца
1 луковица
3-4 зубчика чеснока
200 грамм майонеза
200 грамм кетчупа или томатного соуса
100 грамм сладкой горчицы
Соль, молотый черный перец


Рецепт — бутерброды с говядиной барбекю

Рецепт бутерброды с говядиной барбекю

большая луковица, порезанная 1 Штук
коричневого сахара 1/2 Стакан
молотого черного перца 1 Чайная ложка
соли 1/4 Чайная ложка
порошка чили 1 Чайная ложка
паприки 1 Чайная ложка
сушеного орегано 1 Чайная ложка
зубчика чеснока 2 Штук
кетчупа 1 Стакан
воды 1/2 Стакан
уксуса 1/2 Стакан
масла канолы две столовых ложки
соуса вустершир две столовых ложки
жидкого дыма вкусовые 3 Капля
говяжья грудинка 1 Штук
кукурузного крахмала 2 Чайная ложка
булочек из цельного зерна 10 Штук
Количество порций: 10


Рецепт — пирожки-булочки с раковым фаршем

Рецепт пирожки-булочки с раковым фаршем

20 раков , 0,2 килограмма рыбы, пол столовой ложки муки, пучок зелени петрушки, четверть стакана оливкового масла, 12-15 булочек для гамбургеров; 3-4 боровика или шампиньона


Рецепт — пирожки-булочки с фаршем из курицы

Рецепт пирожки-булочки с фаршем из курицы

12-18 булочек для гамбургеров, куриная грудка (вареная), 1,5 столовых ложки масла, щепотка чёрного молотого перца, щепотка соли, немного тёртого мускатного ореха, пол рюмки рейнского вина, пол столовой ложки муки, столовая ложка тёртых сухарей


Рецепт — булочки с огурцом

Рецепт булочки с огурцом

Для 5 булочек:
10 грамм свежий дрожжей
250-300 грамм муки одна чайная ложка соли
100 грамм свежих огурчиков
оливкого масло


Рецепт — КЛЕЦКИ ИЗ ЩУКИ ПОД НЕЖНЫМ СОУСОМ

Рецепт КЛЕЦКИ ИЗ ЩУКИ ПОД НЕЖНЫМ СОУСОМ

750 грамм щучьих голов и плавников, 2 луковицы, 1 пучок смешанной зелени, 1 лавровый лист, по 1 щепотке соли и свежемолотого белого перца, 2 черствых булочки, 250 миллилитров молока, 500 грамм мякоти щуки, 1 щепотка натертых мускатных орехов, 3 яичных белка, 200 грамм крупных креветок, 50 грамм сливочного масла, 50 шампиньонов, одна столовая ложка муки, 125 миллилитров белого вина, 250 миллилитров сливок, 3 яичных желтка, 1 пучок укропа


Рецепт — булочки с творогом и изюмом

Рецепт булочки с творогом и изюмом

1 упаковка замороженного слоеного дрожжевого теста
400 грамм сухого творога
1 стакан изюма
2/3 стакана сахара
100 грамм муки
1 яйцо
2 сырых желтка одна столовая ложка сметаны
1-2 ч. ложки корицы


Рецепт — булочки за полчаса с апельсиновым маслом

Рецепт булочки за полчаса с апельсиновым маслом

Мука пшеничная — 350 грамм
Сметана (15%) — 300 грамм
Соль — 0,5 чайные ложки
Разрыхлитель теста — две чайных ложки
Масло растительное — одна столовая ложка
Сахар — две чайных ложки
Маслo сливочнoe — 200 грамм
Сахарная пудра — 30 грамм
Апельсин — одна штука
Кунжут (для посыпки булочек)


Рецепт — мясного рулета с яйцом

Рецепт мясного рулета с яйцом

2 штуки булочки 800 граммов фарш 2 штуки лук 2 штуки яйца по вкусу соль, перец по вкусу паприка 2 штуки яйца крутые


Рецепт — ШОТЛАНДСКИЙ РУЛЕТ С ЯЙЦОМ

Рецепт ШОТЛАНДСКИЙ РУЛЕТ С ЯЙЦОМ

250 грамм свиного фарша; 1 мелко нарезанная небольшая луковица; соль; перец; 2 очищенных крутых яйца; одна столовая ложка муки; 1 взбитое яйцо; три столовых ложки панировочных сухарей; растительное масло для жарки; 4 круглые булочки; три столовых ложки сливочного масла; листья и побеги цикория курчавого; 2 тонко нарезанных крупных помидора; две столовых ложки пиккалилли (острые пикули с пряностями); свиные шкварки; цветы редиса


Рецепт — ШОКОЛАДНЫЕ И АПЕЛЬСИНОВЫЕ МАФФИНЫ

Рецепт ШОКОЛАДНЫЕ И АПЕЛЬСИНОВЫЕ МАФФИНЫ

0,5 стакана пшеничной муки; 3 чайные ложки разрыхлителя (гашеной пищевой соды); щепотка соли; 0,5 стакана мягкого коричневого сахара; тертая цедра и сок 1 апельсина; 2 яйца; 1 стакан молока; 0,25 стакана растопленного масла; 120 грамм молочного шоколада-драже


Рецепт — ПИРОЖКИ С СЫРНЫМ ФОНДЮ

Рецепт ПИРОЖКИ С СЫРНЫМ ФОНДЮ

На 6 порций, 12 штук
425 грамм слоеного теста
по 200 грамм сыра Ярлсберг и Гауда, тертого
1 зубчик чеснока, раздавленный
140 миллилитров сливок
сок 1 лимона
1/2 ч л паприки
2 ч л кукурузной муки
50 миллилитров водки
2 ст л порезаного укропа


Изделия из ржаной муки. Рецепты кулинарных изделий из ржаной муки

Изделия из ржаной муки. Рецепты

Мука ржаная — 750 грамм
Молоко (теплое) — 1-2 стак.
Дрожжи (сухие) — три чайных ложки
Сахар — три столовых ложки
Ванилин (или ванильный сахар) — 1 пакет.
Яйцо куриное — две штуки
Масло сливочное (или маргарин для выпечки) — 50 грамм
Соль — 0.5 чайные ложки
Начинка (на ваше усмотрение — сгушенка вареная, шоколад, варенье)
Сахарная пудра (для посыпки)
Масло растительное (для жарки)


Рецепт — колбасных булочек в микроволновке

Рецепт колбасных булочек в микроволновке

1 килограмм мясной колбасный фарш 1 головка лук 1 столовая ложка сушеная зелень 2 штуки яйца 4 куска белый хлеб без корочки 2 столовые ложки молоко 1 пачка слоеное тесто 1 штука взбитое яйцо по вкусу кунжут


Рецепт — пасхальные булочки

Рецепт пасхальные булочки

мука 1с/в. с.
320 грамм
дрожжи
11 грамм
соль
3,5 грамм
сахар
23 грамм
вода
155 грамм
яйца
35 грамм
маргарин
35 г


Рецепт — фаршированные булочки

Рецепт фаршированные булочки

Булочки с кунжутом пять штук ;
Куриное филе две штуки ;
Шампиньоны 350 грамм ;
Лук репчатый одна штука ;
Сыр твердый 150 грамм ;
Сметана три столовых ложки ;
Соль, перец 0.5 чайные ложки;


Рецепт — Картофельные БУЛОЧКИ на сыворотке

Рецепт Картофельные БУЛОЧКИ на сыворотке

Для теста:
Картофель — 300 грамм Мука — 300 грамм Сыворотка — 180 миллилитров (моя сыворотка http://www.edimdoma.ru/recipes/30042)
Растительное масло — три столовых ложки Соль – немного, Разрыхлитель для теста — одна чайная ложка Сахар — одна столовая ложка Для выпекания:
Яйцо или сладкая вода. Для украшения:
Растительное масло — две столовых ложки Чеснок — 1 зубчик, Укроп — несколько веточек


Предыдущая статьяКоролевская ватрушка, рецепт.
Следующая статьярецепты из савойской капусты с фото

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь