Канапе с маслинами на шпажках. Рецепты приготовления закусочных канапе на шпажках.
Яйцо куриное три штуки Молоко 500 миллилитров |
Рецепт — постный борщ
из расчета на 2,5 литра воды |
Рецепт — борщ с мясом (классический вариант)
Ингредиенты |
Рецепт — постный борщ с феттучини или тальятелле
Лук репчатый — одна штука |
Рецепт — борщ постный с грибами
Капуста — 1/4 вилок |
Рецепт — борщ постный с чечевицей без растительного масла
Чечевица — 100 грамм |
Рецепт — заправка для борща на зиму
Помидор — 3 килограмм |
Рецепт — борщ с щавелем из… пароварки
Мясо (любое) — 200 грамм |
Фуагра. Рецепт с фото приготовления оригинального блюда Фуа-гра
|
1,5 л куриного бульона |
Рецепт — борщ украинский Первые блюда
: |
Рецепт — итальянский суп
125 граммов стручковая зеленая фасоль 125 граммов морковь 125 граммов лук-порей 125 граммов репа 125 граммов корень сельдерея 2 столовые ложки томатная паста 2 штуки зубчик чеснока 70 граммов сливочное масло 50 граммов тонкие макароны 50 граммов тертый сыр твердых сортов 2 литра вода по вкусу соль по вкусу перец |
Рецепт — итальянского хлебного супа
1 столовая ложка оливковое масло 1 штука луковица 2 зубчика чеснок 3 штуки помидоры в банках 2 стакана куриный бульон 250 граммов хлеб 1/2 стакана листья базилика по вкусу пармезан |
Рецепт — суп черепаховый
200 граммов черепаховое мясо 100 граммов говядина 100 граммов телятина 100 граммов курица 1 штука морковь 10 граммов корень петрушки 1 штука лук 1 стакан мадера 1 чайная ложка крахмал 1 по вкусу масло растительное |
Рецепт — бархатный крем-суп из цукини
0,5 литров бульон куриный 2 штуки цуккини среднего размера 2 столовые ложки сливочное масло 2 штуки лук репчатый 1 штука зубок чеснока 1 чайная ложка карри 0,5 стаканов сливки по вкусу зелень петрушки по вкусу соль |
Рецепт — СУП «НОРВЕНГРИЯ»
Семга голова — 1-1.5 килограмм |
Рецепт — магирица, греческий пасхальный суп
1,5 килограмм баранины с костями |
Рецепт — суп из утки с мочеными яблоками
1 утка весом 2 килограмм |
Рецепт — омлета с колбасой и помидорами в микроволновке
2 штуки яйцо по вкусу масло оливковое 50 граммов колбаса или ветчина 1/2 штуки помидор 2 столовые ложки тертый сыр 1 столовая ложка рубленная петрушка |
Рецепт — исландский омлет
Яйцо куриное — четыре штуки |
Рецепт — тыквенный рулет-омлет
Тыква ( 150 грамм — в омлет, 150 грамм — в начинку) — 300 грамм |