Ингредиенты для рецепта Суп черепаховый
200 граммов черепаховое мясо 100 граммов говядина 100 граммов телятина 100 граммов курица 1 штука морковь 10 граммов корень петрушки 1 штука лук 1 стакан мадера 1 чайная ложка крахмал 1 по вкусу масло растительное
Как приготовить рецепт Суп черепаховый?
Сегодня я решила разнообразить свое меню экзотическим блюдом. Это рецепт Черепаховый суп. Впервые я его попробовала на день рождение у моей лучшей подруги, заядлой кулинарки.
Не подумайте ничего плохого, ведь все ее блюда просто уникальны. Она любит смешивать разные кухни, экспериментировать с ингредиентами. Я, когда готовила этот суп, сначала промыла многократно черепаховое мясо холодной водой и нарезала маленькими кусочками.
Похудение во сне
Питание по методу Волкова
Фитнес для ленивых!
Отваривала черепаху 3,5 – 4 часа в подсоленной воде, послеэтого вынимала её и ложила в бульон говядину, телятину и курицу. послеэтого я обычно варю суп до готовности мяса. Очищаю репчатый лук и коренья и мелко их нарезаю. В сковороде разогреваю растительное масло и обжариваю в нем овощи до золотистого цвета.
За несколько минут до окончания готовки ввожу поджаренные овощи в бульон. После бульон процеживаю, ложу в него отваренное мясо и варю еще 40 минут. Мадеру довожу до кипения в небольшой кастрюльке, добавляя пряные травы, снова даю закипеть, отставляю и даю отвару настояться в течение 10 – 15 минут.
После добавляя отвар в суп, солю его и перчю. Крахмал развожу холодной водой и постепенно ввожу его в суп. Я старалась рассказать до мельчайших деталей, послеэтогоу что рецепт черепахового супа стоит того. Попробуйте, получите море удовольствия от трапезы.