Домой Tagmap приготовить вкусно замороженную сельдь

приготовить вкусно замороженную сельдь

157
0

 приготовить вкусно замороженную сельдь

Блины из кукурузной муки. Рецепт постных кукурузных блинов

Рецепт постные блины

Мука пшеничная 250 грамм Сода пищевая 1 грамм
Соль ? ч.л. Сахар-песок 100 грамм
Куркума молотая одна чайная ложка Растительное масло 40 миллилитров
Лимонный сок 5 миллилитров Вишня замороженная 200 грамм
Мука кукурузная 5 г


Рецепт — вишневое варенье без сахара

Рецепт вишневое варенье без сахара

Вода (для паровой бани)
Вишня (замороженная без косточек) — 300 г


Рецепт — пирог из варенья

Рецепт пирог из варенья

Ингредиенты
1 стакан любого варенья (наиболее вкусно получается из абрикосового)
0.5 стакана сметаны
6 столовых ложек растопленного сливочного масла две штуки яйца
0.5 стакана замороженной вишни
1.5 стакана муки
0.5 ч. ложки соды (погасить уксусом)
1 пакетик ванильного сахара
щепотка соли


Рецепт — КОТЛЕТЫ С КРЕВЕТКАМИ И КУКУРУЗОЙ

Рецепт КОТЛЕТЫ С КРЕВЕТКАМИ И КУКУРУЗОЙ

На 4 порции:
1 килограмм картофеля
пучок зеленого лука
2 початка кукурузы или 175 грамм замороженной кукурузы
200 грамм очищенных креветок, разморозьте, если нужно
щепотка петрушки


Рецепт — утка по-пекински

Рецепт утка по-пекински

Ингредиенты
Чтобы приготовить утку по-пекински потребуется:
1 крупная утка (2,5-3 килограмм), 1/4 стакана сухого хереса или рисового вина, морская соль, четыре столовых ложки меда, одна столовая ложка кунжутного масла, пять столовых ложек соевого соуса, одна столовая ложка имбирного порошка, одна столовая ложка свежемолотого черного перца, 1чашка воды;
для теста: 1 яйцо, 1 чашка муки, 2/3 чашки молока, 2/3 чашки воды, две столовых ложки растительного масла; а также — банка соуса «хой-син»,1 большой огурец, 2 пучка зеленого лука.
Из кухонной утвари нам понадобятся: дуршлаг, 2 разделочные доски и 2 острых ножа (для утки и овощей), большая тарелка и решетка или бутылка (для подготовки утки), 2 столовые и 1 чайная ложка, фольга, противень с решеткой, длинная вилка, пиала для соуса, кисточка; миска для блинного теста, венчик, сковородка и лопаточка для выпекания блинов.


Паштет из гусиной печени. Рецепт вкусного и питательного паштета.

Рецепт паштет из куриной печени с брусничным желе

Печень куриная — 1,2 килограмм
Лук репчатый — четыре штуки
Молоко — 250 миллилитров
Сливки (чем жирнее, тем лучше, у меня 10%) — 250 миллилитров
Масло сливочное — 150 грамм
Чеснок — 2 зуб.
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)
Перец душистый (молотый, по вкусу)
Орех мускатный (молотый) — 1-2 чайные ложки
Брусника (замороженная) — 150 грамм
Вода — 100 миллилитров
Желатин (листовой или 4 грамм обычного порошкового желатина) — 3 шт


Рецепт — селедка сладкая

Рецепт селедка сладкая

Сельдь (свежая, замороженная) — две штуки
Лук репчатый — три штуки
Соль — 1,5 столовых ложки
Сахар — две столовых ложки
Уксус (столовый) — 50 г


Рецепт — полезный гарнир или просто овощные оладьи

Рецепт полезный гарнир или просто овощные оладьи

Бобы (Зеленые) — 100 грамм
Кабачок (Цукини, свежий) — 150 грамм
Баклажан (маленький) — 150 грамм
Капуста цветная — 100 грамм
Брокколи — 100 грамм
Перец болгарский — 100 грамм
Горошек зелeный (У меня был вместе с морковью, консервированный) — 50 грамм
Сыр твердый (натертый, я взяла кусочек сыра с трюфелем) — 100 грамм
Яйцо куриное (свежее) — три штуки
Мука пшеничная — 1/2 стак.
Соль (+ перец, приправы, по вкусу)
Соус (Сладкий, чили, необязательно ) — 2-3 чайные ложки


Рецепт — постные блины

Рецепт постные блины

Мука пшеничная 250 грамм Сода пищевая 1 грамм
Соль ? ч.л. Сахар-песок 100 грамм
Куркума молотая одна чайная ложка Растительное масло 40 миллилитров
Лимонный сок 5 миллилитров Вишня замороженная 200 грамм
Мука кукурузная 5 г


Рецепт — пончики с сюрпризом

Рецепт пончики с сюрпризом

Творог (9%) — 1 пач.
Яйцо куриное — две штуки
Сода (на кончике ножа)
Соль (на кончике ножа)
Сахар-песок — 0,5 стак.
Мука блинная (как возьмет)
Вишня (обычная, замороженная, в собственном соку или из варенья)
Сахарная пудра (для присыпки)


Рецепт — домашние пельмени

Рецепт домашние пельмени

Продукты Сорт Количество
Мука пшеничная высший 1.5 килограмм
фарш свино-говяжий 1 килограмм
вода комнатной температуры 500 миллилитров
лук три штуки
Соль по вкусу
черный перец молотый 1 щепотка
Яйцо куриное 2 шт


Цветная капуста. Как приготовить цветную капусту в кляре?

Цветная капуста. Как приготовить цветную капусту в кляре?

Капуста весьма популярная среди хозяек, обгоняет ее только картофель. Различается шесть главных видов капусты, но наиболее популярными считаются цветная и белокочанная. По пищевым и вкусовым качествам лидирует именно цветная.


Предыдущая статьяпростые вкусные рецепты разные формы булочек из дрожевого теста
Следующая статьяКролик тушеный, рецепт с фото.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь