Маринованные мидии. Рецепты приготовления маринованых мидий.
Лук репчатый ( 100 грамм одна штука Горошек консервированный 300 грамм |
Рецепт — бульона с мидиями и луком
1 килограмм мидии 4 штуки лук-шалот 2 зубчика чеснок 30 граммов масло сливочное 1 столовая ложка масло оливковое 300 миллилитров белое вино 200 миллилитров жирные сливки 2 столовые ложки петрушка 1 столовая ложка шнитт лук |
Рецепт — сказочной ухи
2 зубчика очищенный чеснок 1 щепотка шафран 1 щепотка морская соль и свежемолотый черный перец 250 миллилитров майонез 1 чайная ложка лимонный сок 12 штук мидии 20 штук моллюски 1 столовая ложка оливковое масло 1 рюмка белое вино 1 банка помидор ( 400 грамм 2 штуки филе сибаса или лещ 2 штуки филе барабульки или люциан (рыба) 2 штуки филе морского черта или другой белой рыбы 4 штуки лангуст или тигровые креветки 2 куска хлеб 1 горсть фенхель 1 столовая ложка оливковое масло 1 пучок свежий базилик |
Рецепт — буйабес (марсельская уха)
1 пакетик рыбный суповой набор (различная мелкая рыба) 2 штуки луковица 1 штука морковь 4 штуки помидор 3 штуки лавровый лист 2 столовые ложки перно 2 столовые ложки оливковое масло |
Рецепт — панировка для рыбы и мидий
750 граммов рыбье филе 24 штуки мидии 1/2 стакана мука 1 штука яйцо 1/4 чайные ложки соль 3/4 стакана панировочные сухари 4 столовые ложки растительное масло |
Запеченные мидии. Рецепт запеченных мидий в духовке
|
вино белое сухое |
Рецепт — суп рыбный с мидиями и крабами
4 порции) |
Рецепт — фаршированный Краб с сыром дор блю
Краб — 1,5 килограмм |
Рецепт — влюбленный краб
Филе рыбное (морской рыбы, лучше окунь или треска ) — 500 грамм |
Рецепт — жюльен из крабов
мясо крабовое |
Рецепт — плова с морепродуктами
4 столовые ложки оливковое масло 1 килограмм приготовленная смесь морепродуктов 2 штуки гвоздика 1 чайная ложка семена кориандра, гарам масала 3 штуки палочки корицы 1 чайная ложка шафран, паприка 4 зубчика чеснок , мелко нарезанный 1 штука зеленый перец, нарезанный 1 штука большая луковица, мелко нарезанная 100 миллилитров соус из тамаринда 200 граммов длинный рис, промытый 6 штук пальмовые сердцевины 600 миллилитров рыбный бульон 2 штуки большие помидоры, нарезанные 2 штуки сок лайма 1 горсть кинза, |
Рецепт — рагу из морепродуктов
Креветки 200 грамм ; |
Рецепт — риса с морепродуктами
2 столовые ложки масло оливковое 1 штука лук 1 зубчик чеснок 4 стебля сельдерей 75 граммов сосиски чоризо 2 столовые ложки сладкая паприка 1/2 чайные ложки молотый чили 225 граммов рис 900 миллилитров овощной бульон 350 граммов филе белой рыбы 225 граммов морепродукты 100 граммов зеленая фасоль для украшения паприка, лимон |
Рецепт — НЕЖНЫЙ КОКТЕЙЛЬ ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ
Замороженный Коктейль из Морепродуктов (креветки, кальмары и мидии) — 500 грамм |
Рецепт — шашлычки из морепродуктов и черри
мясо мидий |
Рецепт — кольцо из риса с морепродуктами
200 грамм риса |
Рецепт — бантики с морепродуктами и рукколой
паста «бантики» |
Рецепт — «Ушки» с морепродуктами
450 грамм пасты |
Рецепт — фарфалле с морепродуктами и рукколой
паста «фарфалле» |
Рецепт — салат Бантики с морепродуктами
паста «бантики» |