Приветствуем Вас уважаемые любители полезных рецептов! Все знают, что время, потраченное просто так – слишком дорого. Мы тоже ценим Ваше время и сделали для Вас именно Мясное блюдо, то есть тот рецепт, который Вам был нужен. Смотрите все этапы готовки, учитесь и совершенствуйтесь, ведь красивая еда – это замечательный повод порадовать и себя и близких.
Рецепт заливной свинины
Ингредиенты для заливной свинины:
две подготовленные свиные ножки
репчатый лук – две луковицы
свинина без костей – полтора килограмма
чеснок – десять зубчиков
топлёное свиное сало – три столовых ложки
корень сельдерея – сто грамм
Рецепт бараньей корейки с баклажанами
Ингредиенты для бараньей корейки с баклажанами:
баранья корейка – 800 грамм
кинза – один пучок
один небольшой острый перчик
соль – по вкусу
подсолнечное масло – 80 миллилитров
белый винный уксус – 60 миллилитров
Жаркое из свинины с грибами
Мясо и грибы – это прекрасные продукты, которые прекрасно сочетаются друг с другом. Жаркое из свинины и грибов – это классический рецепт. Это прекрасное блюдо способно сводить с ума своим ароматом, вкусом и очень аппетитным внешним видом. А приготовить это объедение очень несложно!
Для приготовления этого рецепта – жаркое из свинины с грибами, нам нужно:
Пол килограмм свинины; пятьсот грамм картофеля,
триста грамм отварных грибов,
две головки репчатого лука;
один стакан сливок;
Рецепт — Жаркое из говядины с сухофруктами и миндалем
Ингредиенты для приготовления рецепта Жаркое из говядины с сухофруктами и миндалем:
Восемьсот грамм говядины
Две небольшие луковицы
Два зубчика чеснока
Сто двадцать миллилитров белого сухого вина
Пятьсот миллилитров куриного бульона
Масло для жарки
Один лавровый лист
Пять-шесть веточек петрушки
Перец
Один лимон
Сто сорок грамм разных сухофруктов (золотистый изюм, курага и чернослив)
Семьдесят грамм миндаля
Соль
Фаршированные баклажаны и татарское азу
Ингредиенты для рецепта:
Фаршированные баклажаны:
баклажаны – две-четыре штуки,
фарш (говядина вместе со свининой) – четыреста граммов,
помидор – одна крупная штука,
лук репчатый – одна средняя головка,
чеснок – один зубчик,
сыр твердый – сто пятьдесят-двести граммов,
по две веточки петрушки и свежего укропа,
по вкусу майонез или сметана,
на вкус растительное масло,
по вкусу соль,
свежий молотый перец
Татарское азу:
мясо – пятьсот граммов,
лук репчатый – одна -две штуки,
огурцы соленые — две-три штуки,
картофель – шесть-восемь штук,
чеснок – пару долек,
томатная паста или кетчуп – одна -две столовых ложки,
лавровый лист — пару штук,
на вкус соль,
по вкусу перец
Мы верим, что коллекция кулинарных рецептов по теме Мясное блюдо – это именно то, что Вам было необходимо. Готовьте правильно и приходите еще!