Домой Tagmap кляр для рыбы с майонезом

кляр для рыбы с майонезом

145
0

 кляр для рыбы с майонезом

Рецепт — салат фризе с жареной рыбой и заправкой из лимона

Рецепт салат фризе с жареной рыбой и заправкой из лимона

филе плотной белой морской рыбы
400 грамм
яйцо одна штука
газированная вода
30 миллилитров
салат фризе
200 грамм
масло растительное три столовых ложки
соль
Для заправки:
соевый соус две столовых ложки
чеснок
1 зубчик
сок лимонный три столовых ложки
перец черный молотый 1/3 чайные ложки
масло из виноградных косточек три столовых ложки


Рецепт — «Пальчики Краба»

Рецепт 'Пальчики Краба'

Крабовые палочки (которые развернитеся) — 14 штук
Сыр плавленный («янтарь», в ванночках) — 100 грамм
Яйцо — две штуки
Мука — 1/3 стак.
Сухари панировочные
Зелень (укропа и петрушки) — 1 пуч.
Приправа (по вкусу, хорошо подходит приправа для рыбы)


Рецепт — филе трески в кляре с грибами

Рецепт филе трески в кляре с грибами

треска филе
200 грамм крупных свежих шампиньонов
яйца две штуки две столовых ложки кукурузного крахмала
соль
3– четыре столовых ложки растительного масла


Рецепт — жареный судак «От свекрови»

Рецепт жареный судак 'От свекрови'

Рыба (судак, пробовала и другую рыбу, но не то…) — 1 килограмм
Чеснок (для маринада, желательно домашний. средний, 3 головки) — три штуки
Майонез (для маринада) — пять столовых ложек
Соль (для маринада, без горки — две столовых ложки в кляр — щепотка) — две столовых ложки
Перец черный (молотый, щепотка для маринада и щепотка в кляр)
Мука — 1,5 стак.
Яйцо (в кляр) — четыре штуки
Масло растительное (для обжарки)


Рецепт — судак, жареный в кукурузной муке

Рецепт судак, жареный в кукурузной муке

1.Судак-в моем случае одна рыбка весом около 1килограмм. 2.Мука кукурузная-4столовые ложки с горкой. 3.Соль-1столовая ложка. Для кляра:
1.Яйцо-2.Смесь перцев(мельничка)-по вкусу.


Рецепт рыбы в пивном кляре

Рецепт рыбы в пивном кляре

Ингредиенты для рыбы в пивном кляре:

морской язык (филе) – один килограмм

крепкое пиво – две третьих стакана

соль

молотая зира – одна чайная ложка

солёные претцели – одна большая горка

два яйца


Филе минтая. Рецепты. Как правильно приготовить сочное и вкусное филе минтая.

Филе минтая. Рецепты.Филе минтая. Рецепты. Филе минтая является, чуть ли не самым доступным видом рыбы на сегодняшнем рынке. Минтай легок в приготовление, имеет нежный вкус и практически без косточек. Один из лучших вариантов приготовления минтая, это приготовить его в кляре.

 

Филе минтая. Рецепты. Как правильно приготовить сочное и вкусное филе минтая.

 

 

Филе минтая. Рецепты.


Предыдущая статьяРецепт — солянка сборная, с языком и почками
Следующая статьяРецепт — паппарделле с бараниной и грибами

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь