|
Фарш мясной (у меня был смешанный говяжий с куриным)
Сыр
Помидор
Майонез
|
|
Грецкий орех 130 грамм Изюм темный 130 грамм
Морковь 300 грамм Шоколад 220 грамм
Яйцо куриное четыре штуки Сахар-песок 100 грамм
Мука пшеничная 200 грамм Разрыхлитель теста 10 грамм
Корица молотая одна чайная ложка Имбирь молотый одна чайная ложка
Какао-порошок 30 грамм Подсолнечное масло рафинированное 120 миллилитров
Сливочное масло 5 грамм Сухари панировочные две столовых ложки
Маскарпоне 500 грамм Сахарная пудра 30 грамм
Бренди 30 миллилитров Миндаль 40 г
|
|
Овсяные хлопья крупные (Геркулес) 80 грамм Молоко 150 миллилитров
Яйцо куриное две штуки Сахар коричневый 100 грамм
Корица молотая одна чайная ложка Оливковое масло 10 миллилитров
Разрыхлитель теста 10 грамм Мука пшеничная 150 грамм
Мука ржаная 100 грамм Яблоки ( 160 грамм две штуки
Клюква 30 г
|
|
На 12 штук
225 грамм простой муки
1 ст л пекарского порошка
1/2 ч л специй
140 грамм сахарной пудры
85 грамм сливочного масла
150 миллилитров молока
1 крупное яйцо
тертая цедра 1 апельсина
140 грамм свежей клюквы
|
|
Сливочное масло 110 грамм Шоколад 300 грамм
Сахар-песок 100 грамм Мука пшеничная 50 грамм
Разрыхлитель теста 10 грамм Яйцо куриное три штуки
Грецкий орех 100 грамм Клюква сушеная 50 грамм
Сливки 30-33% 200 Мл
|
|
Черника свежая — 150 грамм
Мука пшеничная — 220 грамм
Разрыхлитель теста — две чайных ложки
Цедра одного лимона
Маргарин мягкий — 150 грамм
Сахар — песок — 150 грамм
Сахар ванильный (у меня жидкий концентрат ванили — одна чайная ложка — 1 пач.
Яйцо куриное — одна штука
Йогурт натуральный — 250 грамм
Пудра сахарная (для украшения)
|
|
Апельсин — одна штука
Сахар — 200 грамм
Ванильный сахар — две чайных ложки
Маргарин (или слив. масло) — 150 грамм
Яйцо — три штуки
Разрыхлитель — две чайных ложки
Мука — 200 г
|
|
Бананы (переспелые) — 600 грамм
Сахар (можно используйте меньше) — 400 грамм
Яйцо — четыре штуки
Масло сливочное — 250 грамм
Мука — 300 грамм
Соль (без горки) — две чайных ложки
Дрожжи сухие (с небольшой горкой) — две чайных ложки
Сода (с небольшой горкой) — две чайных ложки
|
|
Мука пшеничная — 200 грамм
Крупа манная — 50 грамм
Разрыхлитель теста — две чайных ложки
Кефир — 250 миллилитров
Масло растительное — 80 миллилитров
Яйцо куриное — две штуки
Соль — одна чайная ложка
Оливки (зеленые без косточки) — 100 грамм
Помидоры — 1 шт
|
|
Ингредиенты:
Мука — два стакана
Сахар — один стакан
Яйца — две штуки
Сметана — один стакан
Сода — одна чайная ложка
Я очень люблю сладости. А особенно готовьте их самой. Мои детки очень любят кексики или маффины. Рецепт приготовления маффинов (кексов) настолько прост, что готовьте их может любой.
|
|
Концентрат кисельный — 180 грамм
Яйцо куриное — три штуки
Мука пшеничная — две столовых ложки
Сода гашеная (без горки) — одна чайная ложка
|
|
яблоко
апельсин
соцветия гвоздики
сушенная клюква
пы.сы. можно добавьте немного горячего вина, и тогда это получится совсем другая праздничная история ))
|
Смородина черная крупная – полтора стакана
Масло сливочное – 100 грамм
Сахар – один стакан (около 150 грамм)
Шоколад черный (плитка) – 100 грамм
Кефир – один стакан (около 200 миллилитров)
Мука просеянная – два с половиной стакана (около 280 грамм)
Одно яйцо
Сода – одна чайная ложка без горки
Для украшения:
Шоколад черный (плитка) – 100 грамм
Смородина черная крупная – двенадцать ягод