Ингредиенты для рецепта Тилапия гриль с персиковым соусом барбекю
Кетчуп 3/4 стакана
Горчица 3 столовые ложки
Сливочное масло 1/2 стакана
Яблочный уксус 1/2 стакана
Чесночная соль по вкусу
Вустерширский соус 3 столовые ложки
Паприка 2 чайные ложки
Лимонный сок 1/4 стакана
Перец 1 чайная ложка
Коричневый сахар 3 столовые ложки
Вода 3/4 стакана
Лук 1/2 стакана
Персики 2 стакана
Тилапия филе 200 грамм
Сок лайма одна штука
Как приготовить рецепт Тилапия гриль с персиковым соусом барбекю?
Смешать все ингредиенты, кроме тилапии и персиков в кастрюле и варите на среднем огне 15-20 минут.
Тем временем сделайте пюре из персиков с помощью блендера. Как только соус будет готов, добавьте персиковое пюре и перемешайте.
Разогреть гриль. Рыбу приправьте солью. обжарьте филе на гриле, с обеих сторон каждое. На каждую сторону по 4 минуты. Можете добавьте любимые приправы. В процессе приготовления, смазать каждое филе соусом при помощи кисточки.
Приготовленное филе выложите в неглубокую керамическую посуду и полить соусом. дайте 5 минут настояться.