Домой Tagmap каша

каша

48
0

 каша

Рецепт — клубничный соус с лимоном

Рецепт клубничный соус с лимоном

Клубника 250 грамм ;
Вода 500 миллилитров ;
Сахар 50 грамм ;
Крахмал одна чайная ложка ;
Лимон одна штука ;


Рецепт — щи наваристые

Рецепт щи наваристые

Капуста свежая 300 грамм
Грибы свежие 400 грамм
Картофель две штуки
Лук репчатый две штуки
Морковь одна штука
Мясной бульон
Томат-паста одна столовая ложка
Сметана по вкусу
Зелень по вкусу
Соль и перец по вкусу
Свиное сало 100 грамм
Смеси для выпечки «Example»
Другие ингредиенты
Новые рецепты
«Молоко парное»
Домашнее вино
Стакан Воды
Шницель рубленый, натуральный.
Три корочки хлеба
Бифштекс из кинофильма «Человек с бульвара Капуцинов».


Рецепт — пшенная каша на курином бульоне

Рецепт пшенная каша на курином бульоне

курица
лук репчатый
1 луковица
морковь одна штука
1 стакан пшена
1 л куриного бульона
масло сливочное одна столовая ложка
соль


Рецепт — манная каша на овощном бульоне (для детей с 6 мес.

Рецепт манная каша на овощном бульоне (для детей с 6 мес.

Вода 500 миллилитров (0.5 л)
Картофель 50 грамм
Манная крупа 30 грамм ( одна столовая ложка
Масло сливочное 5 грамм
Морковь 50 грамм


Рецепт — рисовая каша на грибном бульоне

Рецепт рисовая каша на грибном бульоне

2 стакана рисовой крупы, 3-4 столовых ложки размягченного сливочного масла, 1 луковица, одна чайная ложка соли.
Для грибного бульона: 5-6 сушеных белых грибов, 3 стакана воды, 1 морковка, по 1/2 корня петрушки
и сельдерея, соль по вкусу.


Рецепт — грибная сборная солянка.

Рецепт грибная сборная солянка.

Вешенки замороженные, шампиньоны свежие, картофель две штуки морковь одна штука лук репчатый одна штука перловая крупа, лавровый лист, перец черный горошком, соленый огурец и помидор по одна штука каперсы, маслины.


Рецепт — уха из щуки с пшеном и водкой

Рецепт уха из щуки с пшеном и водкой

щука
800 грамм
пшено Мистраль
1/3 стакана
водка
1 рюмка
лук репчатый одна штука
морковь одна штука
картофель две штуки
укроп
1 пучок
черный перец (горошины) шесть штук
лист лавровый
соль


Рецепт — окрошка на кефире

Рецепт окрошка на кефире

:
Щавель свежий
Вода 1,5 литра Смотреть рецепт…


Рецепт — РАССОЛЬНИК «ЖАРЕНЫЙ»

Рецепт РАССОЛЬНИК 'ЖАРЕНЫЙ'

Куриные окорочка с хребтом — две штуки средних
Сердце куриное — 0.3 килограмм
Желудки куриные очищенные — 0.3 килограмм
Лук репчатый — одна штука
Морковь — одна штука
Огурцы соленые — две штуки средних
Картофель — две штуки средних
Рис длиннозерный — две столовых ложки без верха
Черемша свежая — 1 крупный пучок
Душистый перец, лаврушка, коренья, соевый соус, постное масло, зелень.


Рецепт — лагман (скороварка Brand 6050)

Рецепт лагман (скороварка Brand 6050)

мясо 400 грамм
спагетти 250 грамм
лук
морковь
сладкий перец
томаты 2-4 штук
прованские травы одна столовая ложка
соль, лавровый лист
Смеси для выпечки «Example»
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Де флопе из к/ф «О чем говорят мужчины»
Сырная закуска
«Молоко парное» из к/ф «Мери Поппинс до свидания!»
Домашнее вино
Стакан Воды
Шницель рубленый, натуральный.


Как готовить бараньи ребрышки? Рецепты блюд из бараньих ребрышек

Как готовить бараньи ребрышки? Рецепты блюд из бараньих ребрышек

   

говяжья грудинка — 0.8 килограмм
бараньи ребрышки — 0.3 килограмм
лук репчатый средний — четыре штуки
морковь средняя — две штуки
Рис — две столовых ложки
Чеснок — 1 крупная головка
Раскислитель (тклапи, либо свежая алыча, либо свежевыжатый гранатовый сок)
Постное масло,
винный уксус,
хмели-сунели,
коренья (петрушка, сельдерей),
зелень (кинза, райхон, кудрявая петрушка),
специи


Рецепт — харчо из баранины.

Рецепт харчо из баранины.

Баранина, рис, лук репка, томатная паста, соус ткемали, лаврушка, перец черный, перец красный острый, хмели-сунели, грецкие орехи, чеснок, кинза.


Рецепт — креветки в луково-сливочном соусе с рисовым гарниром

Рецепт креветки в луково-сливочном соусе с рисовым гарниром

Ингредиенты:
для креветок:
500 грамм свежих нечищенных креветок
1 большая луковица одна столовая ложка сливочного масла
1 стакан сливок 30%
красный перец
соль
для гарнира:
два стакана круглозёрного риса
150 грамм сливочного масла
три стакана воды
соль


Рецепт — каша гурьевская с клубничным вареньем

Рецепт каша гурьевская с клубничным вареньем

50 граммов манная крупа 70 граммов молоко 1 штука яйцо 450 граммов грецкий орех 150 миллилитров клубничное варенье 1 по вкусу сливочное масло 1 по вкусу ванилин 1 по вкусу сахар 1 по вкусу соль


Рецепт — Колбаса «Домашняя кровянка» (КИШКА)

Рецепт Колбаса 'Домашняя кровянка' (КИШКА)

Кишки (свиные)
Кровь (свиная) — 1 л
Сало — 0,5 килограмм
Крупа гречневая — 0,5 килограмм
Лук репчатый — 4-5 штук
Чеснок — 5-6 зуб.
Соль
Перец черный
Молоко — 1,5 стак.


Рецепт — полента с грибным рагу

Рецепт полента с грибным рагу

2 стакана кипяток 2 столовые ложки сливочное масло 1 чайная ложка соль 1/2 столовые ложки ячменная каша 1 столовая ложка оливковое масло 250 граммов шампиньоны 1/2 стакана лук 1/4 чайные ложки молотый перец 1 зубчик чеснок 3/4 стакана сладкое сухое вино 1/2 чайные ложки мука 2 столовые ложки листья петрушки


Рецепт — грибной гуляш в хлебных тарелочках

Рецепт грибной гуляш в хлебных тарелочках

Шампиньоны (свежие, для гуляша, крупные ) — девять штук
Морковь (для гуляша) — одна штука
Лук репчатый (для гуляша, крупный) — одна штука
Сок томатный (для гуляша) — 170 миллилитров
Мука пшеничная (для гуляша 1.5 столовых ложки для теста 270 грамм — 300 грамм
Соль (по вкусу)
Лавровый лист (для гуляша) — 2-3 штук
Перец черный (горошком, для гуляша) — 3-4 штук
Орегано (по вкусу)
Вода (для теста) — 160 миллилитров
Масло растительное (для теста 25 миллилитров для обжаривания овощей 25 миллилитров — 50 миллилитров
Крупа манная (для теста) — 0.5 столовых ложки
Дрожжи (сухие, для теста) — 0.5 чайные ложки


Рецепт — гречневая каша с тыквой, морковью и сердцем кролика

Рецепт гречневая каша с тыквой, морковью и сердцем кролика

Гречка 4 столовые ложки
Тыква 100 грамм
Морковь одна штука
Имбирь 2 см
Сердце кролика по 300 грамм
Специи для сердца( белый перец, паприка, эстрагон и морская соль ) Специи для гречки ( свежий имбирь , чабрец, морская соль и белый перец, паприка.


Рецепт — острая гречневая каша с баклажаном, имбирем и чесноком, печень кролика с кориадром

Рецепт острая гречневая каша с баклажаном, имбирем и чесноком, печень кролика с кориадром

Гречка 4 столовые ложки
Баклажан одна штука
Имбирь 2 см
Чеснок 2 зуба
Печень по 300 грамм
Специи для печени( черный перец, кориандер, и морская соль ) Специи для гречки ( кориандер,свежий имбирь и чеснок, тимьян, морская соль и черный и белый перец, мускатный орех.


Рецепт — ТЕЛЯЧЬЯ ПЕЧЕНЬ ПО-ВЕНЕЦИАНСКИ

Рецепт ТЕЛЯЧЬЯ ПЕЧЕНЬ ПО-ВЕНЕЦИАНСКИ

600 грамм телячьей печени, 4 луковицы-шалот, 1/2 пучка петрушки, две столовых ложки кокосового масла, 1/8 л сухого белого вина, 1/2 чайные ложкисоли, свежемолотый белый перец, три столовых ложки хлопьев сливочного масла.


Предыдущая статьярецепт творожного теста и выпечка из него
Следующая статьявидео рецепты блюда из бобра

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь