Рецепт — клубничный соус с лимоном
Клубника 250 грамм ; |
Рецепт — щи наваристые
Капуста свежая 300 грамм |
Рецепт — пшенная каша на курином бульоне
курица |
Рецепт — манная каша на овощном бульоне (для детей с 6 мес.
Вода 500 миллилитров (0.5 л) |
Рецепт — рисовая каша на грибном бульоне
2 стакана рисовой крупы, 3-4 столовых ложки размягченного сливочного масла, 1 луковица, одна чайная ложка соли. |
Рецепт — грибная сборная солянка.
Вешенки замороженные, шампиньоны свежие, картофель две штуки морковь одна штука лук репчатый одна штука перловая крупа, лавровый лист, перец черный горошком, соленый огурец и помидор по одна штука каперсы, маслины. |
Рецепт — уха из щуки с пшеном и водкой
щука |
Рецепт — окрошка на кефире
: |
Рецепт — РАССОЛЬНИК «ЖАРЕНЫЙ»
Куриные окорочка с хребтом — две штуки средних |
Рецепт — лагман (скороварка Brand 6050)
мясо 400 грамм |
Как готовить бараньи ребрышки? Рецепты блюд из бараньих ребрышек
|
говяжья грудинка — 0.8 килограмм |
Рецепт — харчо из баранины.
Баранина, рис, лук репка, томатная паста, соус ткемали, лаврушка, перец черный, перец красный острый, хмели-сунели, грецкие орехи, чеснок, кинза. |
Рецепт — креветки в луково-сливочном соусе с рисовым гарниром
Ингредиенты: |
Рецепт — каша гурьевская с клубничным вареньем
50 граммов манная крупа 70 граммов молоко 1 штука яйцо 450 граммов грецкий орех 150 миллилитров клубничное варенье 1 по вкусу сливочное масло 1 по вкусу ванилин 1 по вкусу сахар 1 по вкусу соль |
Рецепт — Колбаса «Домашняя кровянка» (КИШКА)
Кишки (свиные) |
Рецепт — полента с грибным рагу
2 стакана кипяток 2 столовые ложки сливочное масло 1 чайная ложка соль 1/2 столовые ложки ячменная каша 1 столовая ложка оливковое масло 250 граммов шампиньоны 1/2 стакана лук 1/4 чайные ложки молотый перец 1 зубчик чеснок 3/4 стакана сладкое сухое вино 1/2 чайные ложки мука 2 столовые ложки листья петрушки |
Рецепт — грибной гуляш в хлебных тарелочках
Шампиньоны (свежие, для гуляша, крупные ) — девять штук |
Рецепт — гречневая каша с тыквой, морковью и сердцем кролика
Гречка 4 столовые ложки |
Рецепт — острая гречневая каша с баклажаном, имбирем и чесноком, печень кролика с кориадром
Гречка 4 столовые ложки |
Рецепт — ТЕЛЯЧЬЯ ПЕЧЕНЬ ПО-ВЕНЕЦИАНСКИ
600 грамм телячьей печени, 4 луковицы-шалот, 1/2 пучка петрушки, две столовых ложки кокосового масла, 1/8 л сухого белого вина, 1/2 чайные ложкисоли, свежемолотый белый перец, три столовых ложки хлопьев сливочного масла. |