Домой Tagmap как приготовить шею баранины

как приготовить шею баранины

139
0

 как приготовить шею баранины

Рецепт — веселый бутерброд «Потерянный страус»

Рецепт веселый бутерброд 'Потерянный страус'

Хлеб
Сыр плавленый
Редис
Огурец
Оливки (или маслина)
Сыр твердый
Перец сладкий красный ( или помидор)
Лук зеленый
Соломка (хлебная)


Рецепт — баранина, тушенная с овощами и грибами

Рецепт баранина, тушенная с овощами и грибами

Оливковое масло 50 миллилитров Баранина на косточке 600 грамм
Овощной бульон 200 миллилитров Соль морская одна чайная ложка
Морковь 80 грамм Пастернак 120 грамм
Лавровый лист две штуки Петрушка 10 грамм
Тимьян 10 грамм Брокколи, калабриз 150 грамм
Портобелло 40 штук


Рецепт — шашлык из свининки

Рецепт шашлык из свининки

Свинина — 5 килограмм
Лук репчатый — 6-8 штук
Лимон — одна штука
Вода газированная (минеральная; надо столько, чтобы закрыла мясо, сверху крышку и груз)


Рецепт — ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА (ПО МАМИНОМУ У)

Рецепт ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА (ПО МАМИНОМУ У)

Для рецепта вам понадобится:
1 килограмм свиной шейки (желательно пожирнее)
4 — 5 долек чеснока мелко нарубленных
1 столовая ложка соли
Молотый перец
2 лавровых листика
Вода
Тонкие свиные кишки


Рецепт — РАГУ ПО-ПРОВАНСКИ ОТ БЕЛОНИКИ

Рецепт РАГУ ПО-ПРОВАНСКИ ОТ БЕЛОНИКИ

на 4–6 порций:
1 килограмм мяса для тушения
около 1 л бульона, овощного или мясного
500– 700 грамм мелкого картофеля
200 грамм консервированных томатов, лучше резаных
5 помидоров
2–3 морковки
1 «клубень» фенхеля
1 крупная луковица
2 стебля сельдерея
10–15 помидорок черри
4–5 зубчиков чеснока
небольшой пучок тимьяна, петрушки и кервеля • оливковое масло
розовый перец, по желанию
морская соль
молотый черный перец


Рецепт — утка по-пекински

Рецепт утка по-пекински

Ингредиенты
Чтобы приготовить утку по-пекински потребуется:
1 крупная утка (2,5-3 килограмм), 1/4 стакана сухого хереса или рисового вина, морская соль, четыре столовых ложки меда, одна столовая ложка кунжутного масла, пять столовых ложек соевого соуса, одна столовая ложка имбирного порошка, одна столовая ложка свежемолотого черного перца, 1чашка воды;
для теста: 1 яйцо, 1 чашка муки, 2/3 чашки молока, 2/3 чашки воды, две столовых ложки растительного масла; а также — банка соуса «хой-син»,1 большой огурец, 2 пучка зеленого лука.
Из кухонной утвари нам понадобятся: дуршлаг, 2 разделочные доски и 2 острых ножа (для утки и овощей), большая тарелка и решетка или бутылка (для подготовки утки), 2 столовые и 1 чайная ложка, фольга, противень с решеткой, длинная вилка, пиала для соуса, кисточка; миска для блинного теста, венчик, сковородка и лопаточка для выпекания блинов.


Рецепт — остропел из утки

Рецепт остропел из утки

Утка —
Вино красное — 100 миллилитров
Мука — одна столовая ложка
Томатная паста — одна столовая ложка
Соль — одна чайная ложка
Лук — две штуки
Чеснок — 2 зуб.
Специи


Рецепт — запеченный гусь с соусом из яблочного сидра

Рецепт запеченный гусь с соусом из яблочного сидра

Соль три чайных ложкиГусь целый (3,5 килограмм) одна штука
Яблоки 0.1 килограмм Сельдерей стеблевой 60 грамм
Редька зеленая 50 грамм Петрушка 5 грамм
Лавровый лист две штуки Тимьян 5 грамм
Перец душистый четыре штуки Морковь 70 грамм
Яблочный сидр сухой 500 миллилитров Букет гарни одна штука
Турнепс 50 грамм Сахар коричневый 30 грамм
Горошек зеленый свежий (очищенный) 300 г


Рецепт — гусь с яблоками и орехами

Рецепт гусь с яблоками и орехами

8 порций):
1 гусь (около 3,5 килограмм)
соль
перец
2 яблока
2 стол. ложки изюма
5 луковиц
3 стол. ложки ядер миндаля
3 веточки майорана
2 моркови
100 миллилитров красного вина
3 стол. ложки загустителя соуса


Рецепт — гусь с яблоками

Рецепт гусь с яблоками

Мука пшеничная 20 грамм
Петрушка 5 грамм
Сахар (песок) 5 грамм
Соль поваренная 5 грамм (по вкусу)
Яблоко 150 грамм
Гуси 1 кат. 350 грамм


Рецепт — кролик фаршированный

Рецепт кролик фаршированный

Кролик одна штука
Сало топленое 1 столовая ложка
Шпик 150 грамм
Соль по вкусу
Лук одна штука
Морковь две штуки
Яйцо одна штука
Хлеб белый 2 ломтика
Молоко 2/3 стакана
Сливочное масло 1 столовая ложка
Сметана
Перец молотый, соль по вкусу


Баранья шея. Рецепт блюда из бараньей шеи. Мясное блюдо

Баранья шея. Рецепт блюда из бараньей шеи. Мясное блюдо

баранья шея
(нарубленная кусками толщиной 2,5 -3 см) — 1 килограмм;
мед
— две столовых ложки
оливковое масло
— две столовых ложки
чеснок
— 2 зуб.;
розмарин ;
соль ;
перец черный молотый ;
пакет для запекания ;


Предыдущая статьярецепты для мультиварки из говядины борк
Следующая статьякролик в духовке фото

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь