Рецепт — РАССОЛЬНИК «ЖАРЕНЫЙ»
Куриные окорочка с хребтом — две штуки средних |
Рецепт — ИКРА ИЗ СВЕЖИХ ГРИБОВ
На 6-8 порций: |
Рецепт — слоеный салат с красной икрой
140 грамм красной икры (1 баночка) |
Рецепт — заливное из белых грибов
свежемороженые белые грибы |
Рецепт — заливное с рыбой и морепродуктами
400 грамм филе тилапии (морского окуня, судака) |
Рецепт — креветки заливные
Креветки свежемороженые 500 грамм |
Рецепт — креветки заливные
: |
Рецепт — салат из морепродуктов с зелеными оливками
на 8 порций |
Как приготовить тарталетки без формочек? Способ приготовления тарталеток
|
Масло сливочное — 100-120 грамм |
Рецепт — заливное с рыбой и морепродуктами
400 грамм филе тилапии (морского окуня, судака) |
Рецепт — блинчики со свежим сливовым вареньем
: |
Рецепт — быстрый пирог с вареньем
Яйцо куриное — три штуки |
Рецепт — СВИНИНА С ОВОЩАМИ
Свиная поджарка — 350 грамм |
Рецепт — СВИНИНА С ОВОЩАМИ
Свиная поджарка — 350 грамм |
Рецепт — креветки в ароматном масле
Масло сливочное — 100 грамм |
Рецепт — закусочные слойки «Розовый фламинго»
Тесто слоёное бездрожжевое |
Рецепт — чебуреки «С мясом», «С грибами и сыром»
Вода (минеральная ) — 250 миллилитров |
Борщ с пампушками. Рецепт наваристого борща с пампушками
Фасоль (для борща) — 200 грамм |