Рецепт — ИЗЫСКАННОЕ РАГУ ИЗ СВИНИНЫ
750 грамм свиной рульки |
Рецепт — гуляш из свинины
Лук репчатый ( 100 грамм одна штука Растительное масло 40 миллилитров |
Рецепт — гуляш «Необычный»
Свинина (постная) — 500 грамм |
Рецепт — ананасовый гуляш
Свинина — 1 килограмм |
Рецепт — венгерский гуляш
Мясо (говядина или свинина) — 700 грамм |
Рецепт — гуляш а-ля бограч
Ребра свиные — 0,5 килограмм |
Рецепт — свиной гуляш с домашней лапшой
Ингредиенты: |
Рецепт — ШТИРИЙСКИЙ ГУЛЯШ
800 грамм свинины из лопаточной части |
Рецепт — ГУЛЯШ ИЗ СВИНИНЫ С ВЕРЕСКОВЫМ ЭЛЕМ
На 4 порции: |
Рецепт — ГУЛЯШ ИЗ ФАСОЛИ СО СВИНИНОЙ
На 8 порций: |
Рецепт — ГУЛЯШ ИЗ ФАСОЛИ СО СВИНИНОЙ
450 грамм сушеной фасоли, замоченной на ночь в воде, 2 лавровых листа, 600 грамм свинины, порезанной кусочками, 175 грамм полосок бекона, порезанного, 3 палочки сельдерея, порезанные, 1 большая луковица, порезанная, 1 большой зеленый перец, очищенный от семян и порезанный, 2 зубчика чеснока, раздавленных, 225 миллилитров томатного кетчупа, 125 грамм сахара, 100 миллилитров кленового сиропа, 1 ст л Вустерширского соуса, 1 ст л горчицы в порошке, 1 ст л порошка чили, 1 ст л молотого тмина. |
Рецепт — гуляш «По-венгерски»
Шпиг — 100 грамм |
Рецепт — гречневая каша с мясом
1 стакан гречневой крупы, 120 грамм мякоти говядины или нежирной свинины, 1,5 стакана воды, 1 луковица, соль по вкусу. |