Рецепт — шурпа из говядины
Говядина на кости+косточки 1,2 килограмм |
Рецепт — лагман уйгурский
Говядина (или любое мясо) – 400 грамм |
Рецепт — мясо с баклажанами
Говядина для жарки 500 грамм Баклажаны 350 грамм |
Рецепт — говядины с баклажанами, помидорами и базиликом
2 штуки баклажаны по вкусу соль, чёрный перец 300 граммов макароны 3 столовые ложки масло оливковое 1 штука лук 1 штука красный перец чили 2 зубчика чеснок 500 граммов говяжий фарш 3 столовые ложки томатная паста 2 столовые ложки мясной соус 800 граммов консервированные помидоры по вкусу базилик 600 граммов нежирный сыр 100 граммов тертый пармезан 125 граммов сыр моцарелла |
Рецепт — овощная икра с фрикадельками
Фарш мясной (свинина и говядина) — 150 грамм |
Рецепт — ОВОЩИ В ГОРШОЧКЕ ПО-ГРЕЧЕСКИ
Говядина — 150 грамм лук репчатый — 60 грамм морковь — 60 грамм сельдерей — 50 грамм баклажаны — 80 грамм картофельное пюре — 150 грамм шпиг — 30 грамм сухари — 10 грамм масло сливочное — 20 грамм перец молотый черный, соль |
Рецепт — мясо с баклажанами
Говядина для жарки 500 грамм Баклажаны 350 грамм |
Рецепт — говядины с баклажанами, помидорами и базиликом
2 штуки баклажаны по вкусу соль, чёрный перец 300 граммов макароны 3 столовые ложки масло оливковое 1 штука лук 1 штука красный перец чили 2 зубчика чеснок 500 граммов говяжий фарш 3 столовые ложки томатная паста 2 столовые ложки мясной соус 800 граммов консервированные помидоры по вкусу базилик 600 граммов нежирный сыр 100 граммов тертый пармезан 125 граммов сыр моцарелла |
Рецепт — фаршированные баклажаны
Баклажаны две штуки ; |
Фаршированные баклажаны и татарское азу
Ингредиенты для рецепта:
Фаршированные баклажаны:
баклажаны – две-четыре штуки,
фарш (говядина вместе со свининой) – четыреста граммов,
помидор – одна крупная штука,
лук репчатый – одна средняя головка,
чеснок – один зубчик,
сыр твердый – сто пятьдесят-двести граммов,
по две веточки петрушки и свежего укропа,
по вкусу майонез или сметана,
на вкус растительное масло,
по вкусу соль,
свежий молотый перец
Татарское азу:
мясо – пятьсот граммов,
лук репчатый – одна -две штуки,
огурцы соленые — две-три штуки,
картофель – шесть-восемь штук,
чеснок – пару долек,
томатная паста или кетчуп – одна -две столовых ложки,
лавровый лист — пару штук,
на вкус соль,
по вкусу перец
Рецепт «Фаршированные баклажаны». Как приготовить вкусные баклажаны, фаршированные мясом, — прекрасный рецепт.
Рецепт «Фаршированные баклажаны» дает возможность просто и быстро приготовить вкуснейшее, оригинальное блюдо. Перед фаршированием баклажанов, их необходимо предварительно запечь в духовке до состояния полуготовности. Самой распространенной начинкой для баклажанов является мясо – зачастую говядина — с добавлением помидоров и лука. Можно вместо говядины брать фарш из любого другого мяса. Фаршированные баклажаны получаются невероятно вкусными, также перед непосредственным запеканием в овощи можно добавить ломтики сыра.