Домой Овощи баклажаны Рецепт — говядины с баклажанами, помидорами и базиликом

Рецепт — говядины с баклажанами, помидорами и базиликом

169
0

Ингредиенты для рецепта Рецепт говядины с баклажанами, помидорами и базиликом

2 штуки баклажаны по вкусу соль, чёрный перец 300 граммов макароны 3 столовые ложки масло оливковое 1 штука лук 1 штука красный перец чили 2 зубчика чеснок 500 граммов говяжий фарш 3 столовые ложки томатная паста 2 столовые ложки мясной соус 800 граммов консервированные помидоры по вкусу базилик 600 граммов нежирный сыр 100 граммов тертый пармезан 125 граммов сыр моцарелла

Как приготовить рецепт Рецепт говядины с баклажанами, помидорами и базиликом?

Предлагаю необычный рецепт говядины с баклажанами, помидорами и базиликом, надеюсь, что понравится.
Кладем ломтики баклажанов в дуршлаг, посыпаем солью и ставим над миской на 15-20 минут.
Доводим большую кастрюлю с подсоленной водой до кипения и варим макароны 8-10 минут или в соответствии с инструкцией на упаковке. Сливаем воду и сбрызгиваем одна столовая ложка масла, приправляем солью и перцем, перемешиваем. Убираем в сторону.
Питание по методу Волкова
Фитнес для ленивых!
Похудение во сне
Кладем 1 столовую ложку масла в сковороду, ставим на средний огонь и пассируем лук, острый перец и чеснок в течение 2-3 минут, постоянно помешивая. Добавляем фарш и варим еще 5-6 минут или до коричневого оттенка. потом кладем томатную пасту и соус для мяса, послеэтого помидоры и базилик, варим еще 20 минут. Разогреваем духовку до 190 ? C.
Тем временем промываем баклажаны и высушиваем их на бумажном полотенце. Наливаем оставшееся масло в большую сковороду, ставим на сильный огонь и жарим баклажаны 1-2 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.
Слегка смазываем маслом 22 ? 28см глубокое жаростойкое блюдо. Кладем треть баклажан на блюдо, послеэтого половину макарон. Добавляем половину нежирного сыра, половину говяжьего фарша и треть сыра пармезан. Повторяем слои. Сверху кладем сыр моцарелла и выпекаем 30 минут. Говядина с баклажанами, помидорами и базиликом готова. Подаем на стол в горячем виде.

Рецепт говядины с баклажанами, помидорами и базиликом

Предыдущая статьяРецепт — пирог «Татен»
Следующая статьяРецепт — салат из тертой моркови, свеклы, капусты и лука

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь