Рецепт — паста с курицей и сливочным соусом
Папарделле 300 грамм Оливковое масло 45 миллилитров |
Рецепт — куриные отбивные с сыром и грибами
700 граммов филе куриной грудки 150 граммов твердый сыр 150 граммов свежие шампиньоны 1 штука зубок тертого чеснока 0,5 стаканов панировочные сухари по вкусу приправа для мяса или курицы по вкусу молотый черный перец по вкусу растительное масло по вкусу зелень укропа по вкусу соль |
Рецепт — отбивные из куриной грудки в кляре
грудка одной курицы — одна штука |
Рецепт — сочные отбивные из куриной грудки
1 большая куриная грудка (2 филе) без костей и кожи |
Рецепт — китайского рагу из курицы (американская версия)
2 зубчика чеснок 1 чайная ложка имбирь 1 штука 1 свежий красный чили 1 штука филе куриной грудки 1 щепотка морская соль и черный перец 2 стебля лук 1 пучок свежая кинза 1 штука бок чой 4 штуки грибы шиитаке (дополнительно) 120 граммов сhow мein (китайское рагу из курицы или говядины с лапшой) 1 столовая ложка растительное масло 1 чайная ложка кукурузный крахмал 1 штука водяной орех ( 240 грамм 2-3 столовые ложки соевый соус 1 штука лайм |
Фаршированная куриная грудка. Рецепиты приготовления куриной грудки, фаршированной овощами или фруктами.
Филе куриное (куро-грудь, 2 половинки) — 280 грамм |
Рецепт — китайского рагу из курицы (американская версия)
2 зубчика чеснок 1 чайная ложка имбирь 1 штука 1 свежий красный чили 1 штука филе куриной грудки 1 щепотка морская соль и черный перец 2 стебля лук 1 пучок свежая кинза 1 штука бок чой 4 штуки грибы шиитаке (дополнительно) 120 граммов сhow мein (китайское рагу из курицы или говядины с лапшой) 1 столовая ложка растительное масло 1 чайная ложка кукурузный крахмал 1 штука водяной орех ( 240 грамм 2-3 столовые ложки соевый соус 1 штука лайм |
Рецепт — паста с курицей и сливочным соусом
Папарделле 300 грамм Оливковое масло 45 миллилитров |
Рецепт — булочка с курицей
1 булочка |
Рецепт — пирожки из курицы с шоколадом
2 филе куриной грудки |
Рецепт — старинная похлебка из курицы
свежие молочные или замороженные кукурузные зерна |
Рецепт — курица с овощами и папайей
4 порции): |
Рецепт — курица с овощами и миндальным вкусом
4 порции): |
Грудка куриная в фольге. Рецепт приготовления нежного куриного филе с гарниром в фольге.
Цуккини 400 грамм Помидоры красные 400 грамм |
Рецепт — куриная грудка с перцем
4 порции): |
Салат с авокадо и куриной грудкой. Рецепт куриного салата с авокадо
Куриная грудка 250 грамм Перец сладкий желтый одна штука |
Рецепт — куриного супа с лапшой
1 столовая ложка оливковое масло 1 килограмм овощной пакет-набор для супа 1 литр куриный бульон 1 литр вода 400 граммов филе куриная грудка 2 порции лапша быстрого приготовления 130 грамм 1/4 стакана листья петрушки, нарезанные по вкусу соль, молотый перец |
Рецепт курицы в лимонном соусе
Для приготовления курицы в лимонном соусе подготовим две столовых ложки куурузной муки, чайную ложку китайских специй, шестьсот граммов куриного филе, растительное масло, один лимон, свежий имбирь, четыре столовых ложки меда, две столовых ложки китайского рисового вина, восемьдесят миллилитров лимонного сока, столько же куриного бульона, две столовых ложки соевого соуса, столько же коричневого сахара и чайную ложку кукурузной муки.
Рецепт — пирожки из курицы с шоколадом
2 филе куриной грудки |
Рецепт — булочка с курицей
1 булочка |