Домой Овощи Рецепт — куриная грудка с перцем

Рецепт — куриная грудка с перцем

127
0

Ингредиенты для рецепта Куриная грудка с перцем

4 порции):
1 лимон
1 стол. ложка меда
кайенский перец
2 зубчика чеснока
4 куска филе куриной грудки
по 2стручка красного и желтого сладкого перца
1 луковица
2 стол. ложки растительного масла
1/2 пучка кинзы

Как приготовить рецепт Куриная грудка с перцем?

Куриная грудка с перцем
Нагреть духовку до 200°.
Лайм вымыть, срезать кусочек кожуры и нарежьте его тонкими полосками. выжмите из плода сок.
Мед смешать с цедрой и соком лимона, кайенским перцем. добавьте 1 очищенный и порубленный зубчик чеснока.
Филе вымыть, замаринуйте в маринаде на 20 мин.
Сладкий перец вымыть, очистите. Стручки сложить на противень срезом вниз. Поджаривать в духовке, пока кожица не начнет пузыриться. послеэтого накройте мокрым полотенцем и оставьте, пока кожица не отделится, а послеэтого снять ее с перца.
Мясо выньте из маринада и выложите на противень. Обжаривать 15 мин в духовке.
Лук и чеснок очистите, порубить и пассеровать в растительном масле. Сладкий перец нарежьте, добавьте к луку вместе с мясным маринадом и около 2 мин тушить при слабом кипении. Кинзу порубить и добавьте к овощам..

Рецепт куриная грудка с перцем

Предыдущая статьяРецепт — суп из морепродуктов
Следующая статьяРецепт — морковный кекс

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь