Рецепт — ОГУРЦЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦАМИ
4 огурца. |
Рецепт — солянка сборная, с языком и почками
язык говяжий |
Рецепт — РАССОЛЬНИК «ЖАРЕНЫЙ»
Куриные окорочка с хребтом — две штуки средних |
Рецепт — свекла с овощами
(на 4-6 порций) |
Рецепт — ФАРШИРОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ ИЛИ ОГУРЦЫ
Брынза, 2-3 столовых ложки сметаны, укроп, помидоры или огурцы |
Рецепт — ОГУРЦЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦАМИ
4 огурца. |
Рецепт — ОГУРЦЫ ФАРШИРОВАННЫЕ
200 грамм огурцов, 100 грамм помидоров, 60 грамм капусты, 2 яйца, 60 грамм сметаны, зелень, перец, соль |
Рецепт — огурцы фаршированные
500 грамм огурцов, 60 грамм варёного картофеля, 60 грамм вареной моркови, 60 грамм печёной свеклы, 60 грамм репчатого лука, 30 грамм растительного масла, 10 грамм зелени укропа, 100 грамм сметаны, щепотка чёрного молотого перца, щепотка соли |
Рецепт — фаршированные огурцы
Огурец (свежий) — одна штука |
Фаршированные баклажаны и татарское азу
Ингредиенты для рецепта:
Фаршированные баклажаны:
баклажаны – две-четыре штуки,
фарш (говядина вместе со свининой) – четыреста граммов,
помидор – одна крупная штука,
лук репчатый – одна средняя головка,
чеснок – один зубчик,
сыр твердый – сто пятьдесят-двести граммов,
по две веточки петрушки и свежего укропа,
по вкусу майонез или сметана,
на вкус растительное масло,
по вкусу соль,
свежий молотый перец
Татарское азу:
мясо – пятьсот граммов,
лук репчатый – одна -две штуки,
огурцы соленые — две-три штуки,
картофель – шесть-восемь штук,
чеснок – пару долек,
томатная паста или кетчуп – одна -две столовых ложки,
лавровый лист — пару штук,
на вкус соль,
по вкусу перец