Ингредиенты для рецепта ОГУРЦЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦАМИ
4 огурца.
Для фарша:
2 сваренных вкрутую яйца,
1 луковица, две столовых ложки майонеза, одна чайная ложка 3%-ного уксуса;
зелень и соль по вкусу.
Как приготовить рецепт ОГУРЦЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦАМИ?
Огурцы вымыть, обрезать с двух сторон. Посередине огурца острым ножом сделайте надрезы под углом друг к другу или разрежьте огурец пополам. Ножом или ложкой осторожно выньте середину и наполните ее фаршем.
Фарш. Мелко нарубленные яйца и лук заправьте майонезом с уксусом, добавьте по вкусу зелень и соль.
На заметку
В качестве фарша можно используйте также любой овощной или мясной салат.