Домой Tagmap черри на гриле

черри на гриле

175
0

 черри на гриле

Рецепт — ЗАЛИВНОЕ «КРОВАВАЯ МЭРИ»

Рецепт ЗАЛИВНОЕ 'КРОВАВАЯ МЭРИ'

Помидоры черри 700 грамм Чеснок 2 зубчика. Сахарная пудра две столовых ложки Соль 2 ч. ложки. Молотый черный перец. Оливковое масло две столовых ложки Красный сладкий перец 1 килограмм.
Для смеси «Кровавая Мэри»: Сок 1 крупного лимона. Желатин (в порошке) 25 грамм
Томатный сок 300 миллилитров Водка 50 миллилитров Кетчуп четыре столовых ложки Томатный соус табаско 1/2 ч. ложки. Соль и молотый черный перец. Немного зелени базилика


Рецепт — баранины, маринованной по-тайски

Рецепт баранины, маринованной по-тайски

12 штук лук шалот, нарезанный 150 граммов помидоры черри, попоплам по вкусу мята и кинза, нарежьте 450 граммов филе баранины 2 столовые ложки соевый соус 1 столовая ложка тайский рыбный соус 1 чайная ложка коричневый сахар 1 зубчик измельченный чеснок 1 штука тертая цедра и сок лайма 2 столовые ложки жареный арахис, дробленый


Рецепт — БАКЛАЖАНЫ НА ГРИЛЕ

Рецепт БАКЛАЖАНЫ НА ГРИЛЕ

2 баклажана
4 помидора черри
1 пучок петрушки
1 горсть грецких орехов
2 зубчика чеснока
4 столовые ложки оливкового (или растительного) масла


Рецепт — как готовить овощи гриль на шпажках

Рецепт как готовить овощи гриль на шпажках

Ингредиенты для овощей на шпажках
Цуккини: две штуки
Баклажаны : 2-3 штук
Шампиньоны : 200 грамм
Помидоры черри: 200 грамм
Соус Песто : четыре столовых ложки
Оливковое масло: четыре столовых ложки
Соль.
Ингредиенты для овощей гриль


Рецепт — салат-барбекю

Рецепт салат-барбекю

1 килограмм молодого картофеля
сваренные вкрутую яйца четыре штуки
400 грамм помидоров черри
салат-латук
чеснок
2 зубчика
2–3 веточки тимьяна
винный уксус две столовых ложки
150 миллилитров оливкового масла
соль


Рецепт — салат из перца с фетой и помидорами

Рецепт салат из перца с фетой и помидорами

250 грамм помидоров черри
100 грамм сыра фета, нарезанного небольшими кубиками
1 красный сладкий перец
1 желтый сладкий перец
10 веточек свежего тимьяна
1 зубчик чеснока четыре столовых ложки оливкового масла две столовых ложки бальзамического уксуса две столовых ложки сухих прованских трав
1 1/2 ч. ложки куркумы одна чайная ложка сладкого молотого красного перца
10 горошин черного перца
щепотка морской соли


Рецепт — КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ НА ГРИЛЕ С ЦВЕТАМИ ШНИТТ-ЛУКА

Рецепт КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ НА ГРИЛЕ С ЦВЕТАМИ ШНИТТ-ЛУКА

На 4-6 порций:
900 грамм мелкого молодого картофеля
7 ст л оливкового масла
1 ст л уксуса
3 ст л нашинкованного шнитт-лука
около 10 цветов шнитт-лука
4-6 маленьких пучков желтых помидоров черри на веточках
соль и молотый черный перец


Рецепт — рулет из баранины

Рецепт рулет из баранины

баранья нога весом 3 килограмм
300 грамм моркови
300 грамм черешкового сельдерея
80 грамм репчатого лука
чеснок
2-3 зубчика
15 грамм сухих сморчков
50 грамм дижонской крупнозерновой горчицы
25 грамм томатной пасты
масло сливочное
10 грамм
30 миллилитров оливкового масла
200 миллилитров красного сухого вина
20 миллилитров вустерского соуса
немного свежего тимьяна и розмарина
черный перец горошком и соль
Для гарнира:
150 грамм дикого риса
риса длиннозерный
цукини
350 грамм
350 грамм баклажан
2 сладких перца
фенхель
помидоры черри
5 миллилитров оливкового масла


Рецепт — закуска — Булочки из Моцареллы с Баклажанами

Рецепт закуска — Булочки из Моцареллы с Баклажанами

Ингредиенты для закуски из моцареллы
Моцарелла: 2-3 шарика.
Баклажан : одна штука
Помидоры черри: 4-5 штук
Кунжут, базилик, оливковое масло, соль.
Лист салата.
Ингредиенты для закуски из моцареллы с баклажанами


Рецепт — торт Наполеон из баклажанов

Рецепт торт Наполеон из баклажанов

1 килограмм рыбного филе (рыба-меч, кефаль или сазан)
3 спелых баклажана (по 350– 400 грамм
300 грамм помидоров черри
250 мелких грибов (шампиньоны, шитакэ, черные опята)
пучок укропа
пучок кервеля
5 лимонов
30 миллилитров оливкового масла
соль, белый перец


Рецепт фрикаделек карри на шампурах

Рецепт фрикаделек карри на шампурах

Чтобы приготовить фрикадельки карри на шампурах заготовим пятьсот граммов фарша (смешанного из нескольких видов мяса), по одной штуке – яйцо, небольшую луковицу, зеленую болгарскую перчинку, также понадобится двести миллиграмм оливкового масла, маленькие помидорки (черри или небольшие сливки) и кунжут.


Оригинальные рецепты шашлыков

 

Оригинальные рецепты шашлыков

 

Ингредиенты для рецепта:

Первый рецепт:

Четыре некрупных свежих белых гриба

молотая паприка

четыреста граммов куриного филе

масло оливковое – две столовые ложки

по вкусу соль

две столовых ложки растопленного сливочного масла

двенадцать  веточек розмарина

Второй рецепт:

Один  кабачок

чеснок – два зубчика

шесть  шампиньонов

соль —  на ваш вкус

лук репчатый –  одна большая луковица

сахар в песке –  одна чайная ложка

два  сладких перца разного цвета

один баклажан

томаты черри

лимон —  по вкусу

двести миллилитров растительного масла

Третий рецепт:

Половина чайной ложки молотой корицы

Одна столовая ложка растопленного масла

Одна столовая ложка рома или бренди

сок лимонный —  по вкусу

сахар – одна столовая ложка

сто граммов чернослива

двести граммов ананаса

триста граммов  киви

две столовые ложки меда

триста граммов яблок

сто граммов кураги

Четвертый рецепт:

сок лимонный – две столовые ложки

кориандр молотый – одна столовая ложка

порошок чили – одна чайная ложка

сахар коричневый – две столовых ложки

груши – три штуки

имбирь (корень) – три сантиметра

вода – две столовых ложки

соевый соус темный – две столовых ложки

мед –  одна столовая ложка

говядина, филе – один килограмм

Для маринада:

куркума –  одна столовая ложка

чеснок –  четыре зубчика

масло оливковое – четыре столовых ложки

Пятый рецепт:

Шесть  небольших фиолетовых луковиц

Два килограмма  филе индейки

Один  стакан соевого соуса

Две чайныз ложки лимонного сока

Половина стакана кунжутного масла

Для шашлыка:

крупные цукини – две штуки

два крупных желтых болгарских перца

Для приготовления маринада:

Два  крупных красных болгарских перца

Две столовых ложки мелко порубленного чеснока

Две столовые ложки мелко порубленного свежего имбиря

шесть молодых картофелин

один стакан яблочного сока

две чайных ложки черного перца

восемь столовых ложек оливкового масла

 


Предыдущая статьяРецепт — супа-карри с тыквой
Следующая статьяРецепт — бульон с пельменями

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь