Рецепт — ЗАЛИВНОЕ «КРОВАВАЯ МЭРИ»
Помидоры черри 700 грамм Чеснок 2 зубчика. Сахарная пудра две столовых ложки Соль 2 ч. ложки. Молотый черный перец. Оливковое масло две столовых ложки Красный сладкий перец 1 килограмм. |
Рецепт — баранины, маринованной по-тайски
12 штук лук шалот, нарезанный 150 граммов помидоры черри, попоплам по вкусу мята и кинза, нарежьте 450 граммов филе баранины 2 столовые ложки соевый соус 1 столовая ложка тайский рыбный соус 1 чайная ложка коричневый сахар 1 зубчик измельченный чеснок 1 штука тертая цедра и сок лайма 2 столовые ложки жареный арахис, дробленый |
Рецепт — БАКЛАЖАНЫ НА ГРИЛЕ
2 баклажана |
Рецепт — как готовить овощи гриль на шпажках
Ингредиенты для овощей на шпажках |
Рецепт — салат-барбекю
1 килограмм молодого картофеля |
Рецепт — салат из перца с фетой и помидорами
250 грамм помидоров черри |
Рецепт — КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ НА ГРИЛЕ С ЦВЕТАМИ ШНИТТ-ЛУКА
На 4-6 порций: |
Рецепт — рулет из баранины
баранья нога весом 3 килограмм |
Рецепт — закуска — Булочки из Моцареллы с Баклажанами
Ингредиенты для закуски из моцареллы |
Рецепт — торт Наполеон из баклажанов
1 килограмм рыбного филе (рыба-меч, кефаль или сазан) |
Рецепт фрикаделек карри на шампурах
Чтобы приготовить фрикадельки карри на шампурах заготовим пятьсот граммов фарша (смешанного из нескольких видов мяса), по одной штуке – яйцо, небольшую луковицу, зеленую болгарскую перчинку, также понадобится двести миллиграмм оливкового масла, маленькие помидорки (черри или небольшие сливки) и кунжут.
Оригинальные рецепты шашлыков
Ингредиенты для рецепта:
Первый рецепт:
Четыре некрупных свежих белых гриба
молотая паприка
четыреста граммов куриного филе
масло оливковое – две столовые ложки
по вкусу соль
две столовых ложки растопленного сливочного масла
двенадцать веточек розмарина
Второй рецепт:
Один кабачок
чеснок – два зубчика
шесть шампиньонов
соль — на ваш вкус
лук репчатый – одна большая луковица
сахар в песке – одна чайная ложка
два сладких перца разного цвета
один баклажан
томаты черри
лимон — по вкусу
двести миллилитров растительного масла
Третий рецепт:
Половина чайной ложки молотой корицы
Одна столовая ложка растопленного масла
Одна столовая ложка рома или бренди
сок лимонный — по вкусу
сахар – одна столовая ложка
сто граммов чернослива
двести граммов ананаса
триста граммов киви
две столовые ложки меда
триста граммов яблок
сто граммов кураги
Четвертый рецепт:
сок лимонный – две столовые ложки
кориандр молотый – одна столовая ложка
порошок чили – одна чайная ложка
сахар коричневый – две столовых ложки
груши – три штуки
имбирь (корень) – три сантиметра
вода – две столовых ложки
соевый соус темный – две столовых ложки
мед – одна столовая ложка
говядина, филе – один килограмм
Для маринада:
куркума – одна столовая ложка
чеснок – четыре зубчика
масло оливковое – четыре столовых ложки
Пятый рецепт:
Шесть небольших фиолетовых луковиц
Два килограмма филе индейки
Один стакан соевого соуса
Две чайныз ложки лимонного сока
Половина стакана кунжутного масла
Для шашлыка:
крупные цукини – две штуки
два крупных желтых болгарских перца
Для приготовления маринада:
Два крупных красных болгарских перца
Две столовых ложки мелко порубленного чеснока
Две столовые ложки мелко порубленного свежего имбиря
шесть молодых картофелин
один стакан яблочного сока
две чайных ложки черного перца
восемь столовых ложек оливкового масла