Домой Десерты Рецепт — торт Наполеон из баклажанов

Рецепт — торт Наполеон из баклажанов

129
0

Ингредиенты для рецепта Торт Наполеон из баклажанов

1 килограмм рыбного филе (рыба-меч, кефаль или сазан)
3 спелых баклажана (по 350– 400 грамм
300 грамм помидоров черри
250 мелких грибов (шампиньоны, шитакэ, черные опята)
пучок укропа
пучок кервеля
5 лимонов
30 миллилитров оливкового масла
соль, белый перец

Как приготовить рецепт Торт Наполеон из баклажанов?

Баклажаны вымыть, удалите хвостики, порежьте вдоль на тонкие ломтики. Из 3 лимонов выжмите сок и смешать с оливковым маслом, солью и перцем, окуните в смесь ломтики баклажанов и разложите на решетке. запекайте в гриле по 3 минуты с каждой стороны. Бланшировать помидоры, снять кожицу; грибы промойте, порежьте половину зелени. добавьте овощи в смесь лимонного сока и оливкового масла. Пока блюдо готовится, соус отставить в сторону, сохранить при комнатной температуре.
Положить на разделочную доску ломтик баклажана, сверху – кусочек рыбы того же размера. Посолить, поперчить, положить по веточке зелени и полить соком лимона. Эту операцию повторить три раза. При помощи широкого ножа подложить под пирамиду ломтики баклажана так, чтобы закройте ими пирамиду с коротких сторон. С двумя оставшимися пирамидами поступить так же.
Запекать в заранее разогретой духовке при 180?С
в течение 15 минут. Полить соусом и украсьте овощами.

Рецепт торт Наполеон из баклажанов

Предыдущая статьяРецепт — как приготовить варенье “Вишня в шоколаде”
Следующая статьяРецепт — САЛАТ ИЗ КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК С ОГУРЦАМИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь