Чебуреки с мясом. Рецепт. Чебуреки должны подаваться к столу только горячими. Начинка при этом может быть какой угодно – мясной, грибной или сырной. Жарить чебуреки нужно в большом количестве растительного рафинированного масла, как во фритюре.
мука 4 стакана
яйцо одна штука
растительное масло одна столовая ложка
молоко две столовых ложки
соль по вкусу
Для начинки:
филе баранины 700 грамм
средний лук пять штук
соль, перец по вкусу
:
Мука — 1 килограмм.
Яйцо — одна штука
Фарш (св.+гов.) — 200 грамм
Лук репчатый — две штуки
Соль, перец — по вкусу
Искренне полагаем, что сборник кулинарных рецептов по теме чебуреки с мясом рецепт видео сталик – это именно то, что Вам было необходимо. Готовьте правильно и приходите еще!