Ингредиенты для рецепта Чебуреки с мясом
:
Мука — 1 килограмм.
Яйцо — одна штука
Фарш (св.+гов.) — 200 грамм
Лук репчатый — две штуки
Соль, перец — по вкусу
Как приготовить рецепт Чебуреки с мясом?
в 500 миллилитров воды добавьте соль, муку, яйцо и замесите тесто. Тесто не должно быть жидким и прилипать к рукам. Лук мелко нарежьте и перемешайте с фаршем, добавьте соль, перец. Тесто раскатать тонким слоем (предварительно стол обсыпать мукой) и вырежьте из него кружочки (например: тарелкой). потом на каждую половинку кружочка выложите начинку, накройте её второй половинкой и плотно придавить края вилкой. жарьте чебуреки в сковороде на расколённом растительном масле до золотистой корочки.
Bon appetit!