Ингредиенты для рецепта Домашние чебуреки с мясом
мука 4 стакана
яйцо одна штука
растительное масло одна столовая ложка
молоко две столовых ложки
соль по вкусу
Для начинки:
филе баранины 700 грамм
средний лук пять штук
соль, перец по вкусу
Как приготовить рецепт Домашние чебуреки с мясом?
Для теста вкипятить воду 1+1/3 стакана с солью и маслом.Очень быстро заварить в ней ? ст муки,размешивая комки,и дайте остыть. добавьте яйцо и молоко, перемешайте. Постепенно добавьте оставшуюся муку ,вымесите тесто. Оно не должно липнуть к рукам, если липнет — добавьте еще немного муки. заверните в пленку. дайте настояться не менее 1 часа. За это время еще раз вымесите тесто.