Домой Tagmap быстрое тесто для пирогов с сухими дрожжами

быстрое тесто для пирогов с сухими дрожжами

88
0

 быстрое тесто для пирогов с сухими дрожжами

Рецепт — классический блинов

Рецепт классический блинов

мука
100 грамм
сахар одна столовая ложка
яйцо одна штука
молоко
200 миллилитров
вода
75 миллилитров
соль
щепотка
масло растительное одна столовая ложка
масло сливочное
для смазывания


Рецепт — ТАРТАЛЕТКИ С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ И ПЕРЕПЕЛИНЫМИ ЯЙЦАМИ

Рецепт ТАРТАЛЕТКИ С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ И ПЕРЕПЕЛИНЫМИ ЯЙЦАМИ

На 6 порций:
18 перепелиных яиц
Голландский соус
Для теста:
75 грамм масла
110 грамм муки и немного на подсыпку
щепотка соли
Для грибной начинки:
275 грамм маленьких шампиньонов
20 грамм сушеных белых грибов (порчини), замоченных в кипятке и высушенных
5 луковиц-шаллот, очищенных
125 грамм масла
1/3 тертого мускатного ореха
соль и перец
Так же вам понадобится 6 гофрированных форм для тарталеток, 1 см глубиной, диаметр 7.5 в основе и 9 см сверху, смазанные растопленным слив. маслом, средний противень, с тяжелым дном и 10 см блюдце.


Рецепт — блинчики с икрой

Рецепт блинчики с икрой

мука
100 грамм
соль
сахар одна столовая ложка
яйцо одна штука
молоко
200 миллилитров
вода
75 миллилитров
масло растительное одна столовая ложка
масло сливочное для смазывания сковороды и блинов
икра пинагора
1 банка
сметана
100 грамм
зеленый лук
4 пера


Рецепт — паста с морепродуктами в томатном соусе

Рецепт паста с морепродуктами в томатном соусе

паста 300 грамм
мидии 80-100 грамм
креветки 80-100 грамм
кальмары 80-100 грамм
помидоры 2-3 штук
лук средний одна штука
оливки 1/2 баночки
соль, приправы по вкусу
Смеси для выпечки «Example»
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Виски Сауэр
Де флопе из к/ф «О чем говорят мужчины»
Сырная закуска
«Молоко парное» из к/ф «Мери Поппинс до свидания!»
Домашнее вино
Стакан Воды
tasha74 22:06
Виски Сауэр nvk 22:06
Электрическая скороварка … Ксюшк@-Плюшк@ 22:06
Пароочиститель (парогенер… Grypana 22:05
Чучелка BlackHairedGirl 22:01
«Кукушкина кастрюля» — по… kirch 22:01
Де флопе из к/ф «О чем го… LenaV07 22:01
Торт «Тропиканка» Тетя Бэся 22:00
Три корочки хлеба Гаша 21:56
Донецк addresat 21:53
«Молоко парное» из к/ф «М… LenaV07 21:53
Рыба с картошкой и солены… MariV 21:53
Мебель для кухни dopleta 21:52
Программа «Варенье» 14 и … MariV 21:48
Хлебопечка Scarlett яра 21:38
Торт «Шевроле Корвет» (ма… laxy 21:34
Сырная закуска Гаша 21:32
Кухонные мелочи GenyaF 21:30
Хлебопечь Unold Backmeist… Мельничка 21:29
Мой город Дмитров от Ромы Ляля Той 21:29
Эти забавные животные (ча… dopleta 21:29
Мультиварка-скороварка Ou… vegas-spb 21:25
Торт Птичье молоко по ГОС… tasha74 21:24
Печка для выпечки одного … Мельничка 21:21
Чапати из цельной муки Кроша 21:21
Домашнее вино Ляля Той 21:21
Торт «Мишка 3D». Мастер-к… BlackHairedGirl 21:18
Тесто домашнее для хачапу… помадка 21:18
Panasonic SD-2500, SD-250… Талия70 21:14
Ну очень подготовительный… tsvika 21:13
Кулич Александрийский laxy 21:05
Хлебопечь Alaska-ВМ2600 RolandS 21:00
Инструменты кондитера и г… Inked 20:59
Изюмная закваска, проблем… BlackHairedGirl 20:54
Силикон на кухне (Украина… Аленоchkа 20:52
Кекс «Восторг» Виталинка 20:51
Выбираем мультиварку, рис… Галюня1 20:33
Мультиварка DELFA DEB-FC5… irysska 20:33


Рецепт — классический блинов

Рецепт классический блинов

мука
100 грамм
сахар одна столовая ложка
яйцо одна штука
молоко
200 миллилитров
вода
75 миллилитров
соль
щепотка
масло растительное одна столовая ложка
масло сливочное
для смазывания


Торт рафаэлло. Рецепт приготовления кокосового торта Рафаэлло.

Рецепт мини-пирожные 'Рафаэлло'

Маргарин (или сливочное масло) — 1 пач.
Сметана — пять столовых ложек
Сахар — четыре столовых ложки
Мука — 1,5 стак.
Ванилин — 2 пакет.
Стружка кокосовая — 100 грамм
Масло сливочное — 250 грамм
Сахарная пудра — 200 грамм
Молоко — 100 Мл


Рецепт — пончики карнавальные

Рецепт пончики карнавальные

Дрожжи 60 грамм
Лимон 60 грамм
Масло сливочное 120 грамм
Молоко 1,5% 400 миллилитров
Мука пшеничная 1000 грамм
Ром 25 миллилитров
Сахарная пудра 100 грамм
Соль поваренная 5 грамм (по вкусу)
Яйцо куриное две штуки
Яйцо куриное (желток) 240 штук


Рецепт — треугольные слойки

Рецепт треугольные слойки

Молоко — 250 миллилитров
Масло растительное — 100 миллилитров
Яйцо — две штуки
Сахар (+ для обсыпки булочек) — 3-4 столовых ложки
Дрожжи (свежие) — 50 грамм
Соль (немного)
Мука пшеничная — 4-4.5 стак.
Корица
Зелень (у меня соус с зеленью)
Кунжут
Варенье (любое)
Паприка сладкая


Рецепт — слойки «2 сыра»

Рецепт слойки '2 сыра'

Тесто слоеное — 500 грамм
Сыр твердый (любой, острый)
Сыр мягкий (в пластинках, в моем случае был слегка завертивший Сливочный) — 100 г


Рецепт — лепешки с чесноком.Быстрое дрожжевое тесто.

Рецепт лепешки с чесноком.Быстрое дрожжевое тесто.

Ингредиенты
Для теста вам понадобится:
Мука — 1килограмм,
Дрожжи сухие(Саф-момент)- 11 грамм
Сахар — 4 чайные ложки,
Соль -1, 5 чайные ложки
Растительное масло — 100 грамм
Вода -2,5 стакана( 250 грамм
Для лепешек:
два пучка петрушки,
чеснок,
соль.


Рецепт — быстрое сдобное тесто

Рецепт быстрое сдобное тесто

250 миллилитров молока
450 грамм муки
1 упаковка 7 грамм — сухих активных дрожжей
3 яйца
150 грамм сливочного масла одна столовая ложка сахара одна чайная ложка соли


Рецепт — тесто «Попутчица»

Рецепт тесто 'Попутчица'

Дрожжи («Саф-Момент», если брать свежие, то 50 грамм — 1 пач.
Молоко (тёплое) — 1.5 стак.
Сахар (без горки) — четыре столовых ложки
Мука (с горокой) — 21 столовых л.
Масло растительное (+ для жарки) — 2/3 стак.
Яйцо — две штуки
Соль (щепотка)


Рецепт — быстрое хачапури «Три сыра»

Рецепт быстрое хачапури 'Три сыра'

500 грамм слоеного дрожжевого теста
200 грамм сулугуни
200 грамм брынзы
200 грамм обычного твердого сыра
1 пучок укропа
1 яйцо


Рецепт творожной запеканки

Рецепт творожной запеканки

Если хотите получить десерт, который не сказывается на фигуре печальным образом – воспользуйтесь нашим рецептом творожной запеканки. Блюдо это легкое для талии, простое и весьма быстрое в приготовлении, но при всем этом оно необычайно удивительно вкусное.


Предыдущая статьяРецепт — МАФФИНЫ С ТИМЬЯНОМ (ЧАБРЕЦОМ)
Следующая статьярецепт шарлотки от высоцкой

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь