Ингредиенты для рецепта Слойки «2 сыра»
Тесто слоеное — 500 грамм
Сыр твердый (любой, острый)
Сыр мягкий (в пластинках, в моем случае был слегка завертивший Сливочный) — 100 г
Как приготовить рецепт Слойки «2 сыра»?
Рецепт «Слойки «2 сыра»»
Tесто размораживаем, раскатываем тонко,
на половинку кладем сыр в пластинках,
накрываем, еще раз раскатываем,
посыпаем тертым вторым сыром,
закрываем рулетик (сверху шовчик почти не заделан)…
…или так — квадратиком.
Противень смазываем маслом, духовку нагреваем до 180-200°.
Bыпекаем! минут 15 и готово!
Тесто осталось, сделала яблочные лодочки.
Hачинка — быстрое варенье http://www.povarenok.ru/recipes/show/12366/
Cладенькие
Рецепты: Выпечка -> Тесто -> Слоеное тесто
Рецепты: Выпечка -> Тесто -> Слоеное тесто