Домой Выпечка Рецепт — МАФФИНЫ С ТИМЬЯНОМ (ЧАБРЕЦОМ)

Рецепт — МАФФИНЫ С ТИМЬЯНОМ (ЧАБРЕЦОМ)

134
0

Ингредиенты для рецепта МАФФИНЫ С ТИМЬЯНОМ (ЧАБРЕЦОМ)

2 яйца
75 грамм растительного масла или размягченного маргарина
250 грамм молока
300 грамм кабачков (цукини, тыквы)
1 маленький красный болгарский перец
3 столовые ложки свежего измельченного тимьна
0,5 чайной ложки соли
500 грамм муки
50 грамм отрубей
100 грамм семечек подсолнечника
1 столовая ложка разрыхлителя

Как приготовить рецепт МАФФИНЫ С ТИМЬЯНОМ (ЧАБРЕЦОМ)?

Рекомендую все-таки растительное, лучше всего оливковое, масло. Можно возьмите половинку красного и половинку оранжевого или желтого перца, тогда еще красивее получается. Рецепт расчитан на 6-8 больших или 12 маленьких маффинов.
Смешать яйца, жир и молоко. измельчите в комбайне или натрите на терке кабачок. Перец нарежьте небольшими кусочками. добавьте кабачок, перец, соль и тимьян в молочную смесь.
В отдельной посуде смешать муку, отруби, семечки и разрыхлитель. всыпьте сухую смесь в молочнуй быстро и тщательно размешивая. В форму для маффинов поместить бумажные формочки для выпечки.
Наполните формочки тестом и поместить в нагретую примерно до 175-200 градусов духовку. Время выпечки 20-30 мин. (температура и время зависят от размеров формы). Маффины готовы, когда они отстанут от краев формочки и будут светло-коричневого цвета. Достаем из формы и сразу подаем.

Рецепт МАФФИНЫ С ТИМЬЯНОМ (ЧАБРЕЦОМ)

Предыдущая статьяРецепт — САЛАТ «ПОДСОЛНУХ»
Следующая статьябыстрое тесто для пирогов с сухими дрожжами

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь