Здравствуйте уважаемые хозяюшки! Всем известно, что время, потраченное впустую – очень уж дорого. Мы это учли и подготовили для Вас именно блюда с морепродуктами рецепт и фото, то есть тот рецепт, который Вам был необходим. Смотрите все этапы приготовления, учитесь и совершенствуйте свое мастерство, ведь красивая пища – это прекрасный повод порадовать и себя и близких.
Рецепт — плова с морепродуктами
4 столовые ложки оливковое масло 1 килограмм приготовленная смесь морепродуктов 2 штуки гвоздика 1 чайная ложка семена кориандра, гарам масала 3 штуки палочки корицы 1 чайная ложка шафран, паприка 4 зубчика чеснок , мелко нарезанный 1 штука зеленый перец, нарезанный 1 штука большая луковица, мелко нарезанная 100 миллилитров соус из тамаринда 200 граммов длинный рис, промытый 6 штук пальмовые сердцевины 600 миллилитров рыбный бульон 2 штуки большие помидоры, нарезанные 2 штуки сок лайма 1 горсть кинза, |
Рецепт — картофельные стаканчики с морепродуктами
Картофель — четыре штуки |
Рецепт — картофельная запенка с морепродуктами под грибным соусом
Морепродукты (смесь, замороженные) — 500 грамм |
Рецепт — рис с морепродуктами
Коктейль морской — 500 грамм |
Рецепт — макароны с морепродуктами
Креветки свежие 500 грамм (можно мороженные) |
Рецепт — паста с морепродуктами
Паста (спагетти или длинные трубочки) — 200 грамм |
Рецепт — ризотто с морепродуктами
Коктейль морской (мидии, креветки, кальмары, гребешки…) — 350 грамм |
Рецепт — мясные тефтели, тушенные с овощами и сепией
Мясо (свинина говядина 50/50) — 1 килограмм |
Рецепт — РЫБНАЯ ЗАПЕКАНКА С БРЮКВОЙ И КАРТОФЕЛЕМ
На 4 порции: |
Рецепт — макароны с морепродуктами
Креветки свежие 500 грамм (можно мороженные) |
Любимые рецепты. Спагетти с морепродуктами
Рецепт традиционного итальянского блюда с добавлением морепродуктов. Г…
Рецепт супа изысканный с морепродуктами
МДля приготовления блюда суп изысканный с морепродуктами, необходимо взять оливковое масло, пол головки коричневого лука, половинку стручка красного перца, чеснок, помидоров сладких четыреста граммов, триста семьдесят пять миллилитров бульона (куриного либо же говяжьего, но если нравится, можно взять и овощной), лавровый лист, шафран, лимонная цедра, очищенное рыбное филе, свежий рубленый базилик, три столовых ложки, приправы.
Рецепт вкуснейшего жаркого с морепродуктами
Для вкуснейшего жаркого с морепродуктами понадобятся сливочное масло (две столовых ложки), две луковички (золотистые), двести двадцать граммов моркови, три стебля зеленого сельдерея, два литра куриного крепкого бульона, два листика лавра, три чесночных зубчика, четыре небольших картофелины, столовая ложка свежезамороженного горошка, столько же сладкой кукурузы и зеленой (стручковой) фасоли, двадцать восемь граммов помидоров, по двести двадцать граммов – копченой колбасы, панчетты, очищенных креветок, крабового мяса и морских гребешков, перец молотый и универсальная приправа.
Мы верим, что коллекция кулинарных рецептов на тему блюда с морепродуктами рецепт и фото – это именно то, что Вам было нужно. Готовьте вкусно и приходите еще!